Девчата, решила остановиться на 17 РД, т.к. там хорошие условия по контракту, быстро переводят в палату совместного пребывания с малышом после кесарева и посещения весь день.
Очень нужна помощь - посоветуйте, с каким врачом заключить контракт? Там на "крутых" врачей отдельный ценник - на 25 тыс. больше - это Чантурия,Корбут,Зубарева и Запертова. Если есть хорошие врачи на кесарево из "обычных" - вообще здорово, если нет - к кому из "солидных" лучше идти. Всем заранее спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте,плз, врача в 17 РД на кесарево
08.11.2012 19:47:29, Aurora (в оп-ре thinner2000)15 комментариев

Как врач очень понравилась!
Ассистировал на родах Казарян, тоже хороший доктор.
Не знаю, если бы не их профессионализм удалось бы мне родить без последствий для себя и дочки... 08.11.2012 20:32:23, Вока

Но после осмотра на кресле, увидев в каком состоянии у меня шейка, от ЕР Зубарева отказалась. Решили плановое КС. 08.11.2012 22:04:07, Вока
у меня подруга обоих там рожала у разных враче но оба раза по контракту.. сама там хотела ( но не взяли по сост. здоровья(((()
Вторая со схватками специально туда ехала
Короче мне сказали что ВСЕ врачи от бога!!!! 08.11.2012 19:54:09, Ummka
Ааааааа, а кто конкретно :) Я тоже контракт хочу заключить, там нужно врача указать... Вроде есть положительные отзывы про Черкас, Каразяна, Быханова, но они не с нашего форума, а с сайтов про роды :(
08.11.2012 20:25:05, Aurora (в оп-ре thinner2000)
Вот лично мне Черкас на обходах не очень понравилась... хотя многие ее хвалили очень
08.11.2012 20:41:42, Вока
а чем она Вам не понравилась? тут ведь важно, как операцию сделает, когда улыбаются и все подробно объясняют, конечно, приятно, но не первостепенно. Мне попадались наоборот, очень ласковые, вежливые доктора, которые обманывали самым некрасивым образом :(
08.11.2012 20:49:37, Aurora (в оп-ре thinner2000)
Как она делает операции я не знаю. А вот на обходах у меня ощущение было, как будто я ей что-то должна( Дело даже не в ласковости, а в ее отношении... Ощущения прямо совдепа какого-то...Мне, конечно, ее внимание ко мне, как к пациенту не очень надо было, Да и зубарева приходила смотрела (она , кстати, тоже не сюсюкает0...
И на выписке я с ней можно сказать поцапалась: гинекологи меня выписали уже на 3-й день, держали только педиатры. На 6-й день Алинке дали добро на выписку. Я ее спрашиваю-выписка моя готова? Она начала мне лекцию читать, что таких детей, как моя на 6-й день не выписывают... уже приехали за мной, а я еще час выписку ждала 08.11.2012 22:10:01, Вока
Вторая со схватками специально туда ехала
Короче мне сказали что ВСЕ врачи от бога!!!! 08.11.2012 19:54:09, Ummka

И на выписке я с ней можно сказать поцапалась: гинекологи меня выписали уже на 3-й день, держали только педиатры. На 6-й день Алинке дали добро на выписку. Я ее спрашиваю-выписка моя готова? Она начала мне лекцию читать, что таких детей, как моя на 6-й день не выписывают... уже приехали за мной, а я еще час выписку ждала 08.11.2012 22:10:01, Вока
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.