Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша пятерочка
Когда нам исполнилось 4 месяца я не писала о наших достижениях- некогда было, так что напишу про всё сразу. Научились кормиться сидя в слинге- для меня чуть ли не основное достижение))). Научились привлекать внимание к себе возгласом "эй"- это папа её так всегда зовёт-"эй, Катюшка". Научились ползать на пузе, правда пока только назад- поэтому были переселены с игрушками с дивана на пол. Тренируемся вставать на четыре точки опоры, правда пока что не всегда удачно, папа с ужасом за этим наблюдает и пугается больше Кати, когда она заваливается на бок, так что скоро поползём и папа будет нервничать ещё больше))). Зубов пока нет, но Катя их старательно ищет- кулак целиком в рот влезает. Начали кушать понемногу кабачок, после того, как доченька забрала у меня двумя руками кусок груши и старательно его обсосала я поняла, что дальше тянуть бесполезно))). Когда хочет спать- сообщает протяжным "АААА" и так же поет, когда её укачиваешь. Начала "целоваться"- притягивает меня к себе за щёки и старательно прижимается открытым ртом, потом отодвигает меня, смотрит внимательно и подтягивает опять, конечно после этого меня надо вытирать, но приятно и ооочень смешно!))) В общем растем и хорошеем, я безумно счастлива, что она есть и уже не представляю своей жизни без неё!!!
29.10.2012 11:48:15, Татьяна Витальевна
36 комментариев

дочка молодец:-) столько всего уже умеет! 29.10.2012 22:30:13, sonish
Екатерину Витальевну, улыбаху-целоваху поздравляем с пятерочкой и с многочисленными достижениями! ))
Не забудь записать в Катюхин дневник о первых папиных переживаниях, его охах и ахах ) Лет через 16 перечитаешь заботливому отцу, чтобы развлечь и отвлечь от других волнений ) 29.10.2012 19:28:00, belissa
да, это мысль! Надо записать, желательно с датами- так наш папа больше верит)))
29.10.2012 19:40:11, Татьяна Витальевна
а мне сестра подарила блокнот, так и называется для маминых записей, строчу туда наблюдения, правда чем дальше, тем реже...
29.10.2012 22:31:45, sonish
Не забудь записать в Катюхин дневник о первых папиных переживаниях, его охах и ахах ) Лет через 16 перечитаешь заботливому отцу, чтобы развлечь и отвлечь от других волнений ) 29.10.2012 19:28:00, belissa

Я сама так и делаю: пишу сначала в айфон, а потом переношу в комп в детские файлы. Раньше все было в тетрадочках ) Их тоже храню. Иногда перечитываем все вместе - смеемся-умиляемся )
29.10.2012 20:44:24, belissa

Ну да, есть такая тенденция. Поэтому айфон и задействовала: можно где-угодно записывать только что сверившийся интересный факт или если вдруг вспомнила что-то, достойное дневника, а его под рукой нет.
29.10.2012 23:08:20, belissa
Поздравляю, вас девочки, с пятерочкой. Такая умница Катюша, столько уже всего освоила - и еду и ползать, и даже вставать на колени уже пытается. Так держать.
А какая красавица, ну вылитая мама!!!!! 29.10.2012 19:21:45, tanya
Спасибо, стараемся, растем! да и вообще- мелкие- они шустрые))), а мы так дюймовочками и остаемся- рост 63, вес 6300.
29.10.2012 19:39:27, Татьяна Витальевна
А какая красавица, ну вылитая мама!!!!! 29.10.2012 19:21:45, tanya

так держать!!!!!!!!!!!!!! 29.10.2012 14:47:58, ГерберА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.