Времени писать нет, а ночью тоже уже сидеть нет сил, так что коротенько :)
Что умеем? ХОДИТЬ :)) Сказано громко, конечно, но в день по 2-3 шажка пару раз делает. И из кухни в комнату за одну руку шагает.
Еще в этом месяце мы открыли себя в зеркале. Это ржач, причем всех, и наблюдателей, и главное Василисин. Она смотрит на себя и ржет (именно ржет, а не смеется :)) Посмотрит, поцелует и ржать :) Как проползает мимо зеркал (а их у нас много) так и не может проползти мимо такой красоты :)), останавливается встает и любуется :)
Еще мы говорим на своем тарабарском языке. Много. Но именно конкретно МАМА/ПАПА не говорит. Один раз мне показалось, что позвала меня, но не знаю, пригрезилось или нет.
Если очень захочет, то в книжке покажет требуемую картинку, но желание у нее возникает редко как то. Читаем довольно много, есть любимые книжки.
Из игр любит мячики, кидает их, а потом ползет, берет и снова кидает. В самом почете сейчас городской телефон. Если успела схватить и пытаешься отнять, то выдает ультразвуковые крики.
Едим почти все, кроме рыбы. Как то не могу до нее добраться.
Зубов отрастили 7. Весим примерно 9600, рост где то 76-77.
Любим брата, он смешит ее как никто другой. И вообще характер замечательный, как говорят бабушки, золотой ребенок. Капризы редки и только по поводу.
Обожаю мою девочку, куклёныша, улыбалочку и умняшечку
фото потерла
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем еще раз нашу ровесницу! ) Очень интересно про вас почитать! И посмотреть на шуструю улыбу! )) Очень на тебя похожа, по-моему!
29.10.2012 00:01:50, belissa
Спасибо, Наташа! :) Ася как то меняется постоянно. Сначала говорили, что на меня похожа, потом на бабушку, теперь опять на меня :)
29.10.2012 08:13:02, arrdana

Поздравляем вас обеих с десяточкой! Такая девочка золотая, ТТТ:) Пусть и дальше так растет на радость родителям:) и братику!
28.10.2012 23:21:24, братиславчанка

Ася- зубастик смешнючий :) 28.10.2012 23:13:08, брянский лес
Симпатяшка, такая лапа!!!!
Поздравляю вас с круглой датой и с первыми шагами, конечно.
Про зеркало просто супер - настоящая женщина растет! 28.10.2012 23:10:08, tanya
Поздравляю вас с круглой датой и с первыми шагами, конечно.
Про зеркало просто супер - настоящая женщина растет! 28.10.2012 23:10:08, tanya

PS Коляска хорошенькая. Мы купили предыдущую модель X-Lander X-A, с люлькой в красном цвете... завтра протестим!
Но в маленький лифт она не входит.... у нас значит супер мелкий лифт... 28.10.2012 16:59:01, Maxim

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.