Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыпь на щеках
Кто-нибудь переживал в нашем возрасте сыпь на лице. Доктор сказал - недостаток ферментов, ребенок незрелый. Вид, конечно, не очень. Пьем креон. Это когда проходит?
27.10.2012 22:57:01, Илария
14 комментариев

Соню обсыпало в 3 недели. Прошло недель в 8. Обсыпано было все лицо, шея, грудь, голова и спинка. Чуть чуть помогло купать в череде. Пройдет все! У нас на фотках до сих пор сыпь видна очень сильная. На память останется :)
29.10.2012 00:17:48, UKgirl
тоже была сыпь в месяц, выписывали болтушку какую-то, но мы не мазали. умывала каждое утро настоем ромашки, само все прошло к 1, 5 месяцам.
28.10.2012 13:36:08, Лися

ничем мазать не надо и пить лекарства тем более, это проходит само 28.10.2012 09:28:09, брянский лес
Точно такая, ну может чуть поменьше, а я бедному ребенку креон пихаю, предварительно вытряхнув его из капсул.Спасибо. Вроде доктор неплохой - из Филатовской больницы. Никому верить нельзя ...
28.10.2012 12:59:33, Илария

Она все объяснила - ребенок незрелый (суставы незрелые и мозг по нейросонографии), живот болит - значит и кишечник незрелый - надо помочь. А я и поверила
28.10.2012 13:40:07, Илария

Проходит в течение нескольких недель, и обычно это связывают с гормонами, не с ферментами. Проходит само, ничем мазать не нужно.
28.10.2012 02:22:42, belissa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.