Как эти коляски в управлении? Они не переворачиваются? Я в магазине на изевокере попробовала змейку сделать, так как-то коляска была близка к опрокидыванию. В отзывах кто что пишет, кто пишет что идеальны по управляемости, кто пишет, что неустойчивы.
И нИкак не могу определиться с коляской, в которую надо будет переехать после зимы. Хочется более легкую, более проходимую и более удобную. Вот выбираю между двумя вариантами . Одна вот такая с ручным и ножным тормозом, центральным амортизатором на раме и еще с ней можно бегать, НО у нее только темно-серый цвет, а так как нам два месяца в Испании жить, то переживаю не спарится ли в таком цвете моя Кроха
[ссылка-1]
Вторая вот такая, в ней мне нравится то, что она красного цвета (хотя бы не темная), выглядит посимпатичнее, но нет ручного тормоза и нет амортизатора, те по лесу когда идешь голова будет обстукивать сидение
Как считаете какую брать?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сложно представить, как она может перевернуться. Вот на бордюр надо завозить аккуратно, не с любого угла это можно сделать. Но если угол близок прямому, то и одной рукой это можно сделать.
Но все таки коляска устойчивая. На то у нее и технические параметры: между задними колесами аж 64 см, сами колеса большие, резиновые. 28.10.2012 17:13:34, МарикаЧ

где же были эти родители, которые оставили новорожденного без внимания? почему ребенок не был пристегнут? причем здесь коляска, если у родителей мозгов нет?
28.10.2012 06:17:46, LucyMO

Какой ужас :( неужели где-то еще родители оставляют малышей без присмотра хоть на пару минут даже вне дома?!
27.10.2012 20:13:25, UKgirl
Девочки, просто коляску на тормоза всегда надо ставить. Я так делаю. Никогда не оставлю ребёнка, если тормоза не включены.
А так в общем ничего страшного в оставлении нет. Вопрос в том - где оставлять. На даче у меня коляска на улице, я в доме. На отдыхе ребёнок на территории дома, мы в море. А вот среди толпы народа я дочь и на секунду не оставлю. 27.10.2012 20:48:41, Berty
А так в общем ничего страшного в оставлении нет. Вопрос в том - где оставлять. На даче у меня коляска на улице, я в доме. На отдыхе ребёнок на территории дома, мы в море. А вот среди толпы народа я дочь и на секунду не оставлю. 27.10.2012 20:48:41, Berty
нет, спасибо, мы своего без присмотра не оставляем никогда. Хоть в коляске, хоть без коляски.
28.10.2012 06:18:52, LucyMO
там тормоза не причем ((( сбоку дунуло и повалилась коляска (((
я не оставляла грудничка на улице без присмотра. я должна всегда видеть коляску (кроватку, емкость и т.п.) с дитем. 27.10.2012 23:20:55, mara
я не оставляла грудничка на улице без присмотра. я должна всегда видеть коляску (кроватку, емкость и т.п.) с дитем. 27.10.2012 23:20:55, mara
Ну конечно все мамы разные:) Но я при нормальных погодных условиях и прочих равных обстоятельствах оставляю. И дома в дневное время у меня дочка спит одна в комнате.
27.10.2012 23:30:49, Berty

Ну 7-летка бегает)) А младенец лежит себе и лежит. Ну до определённого возраста. Сейчас я бы свою на море не оставила, слишком уж она стала вертлявая. Ну или только пристёгнутую и желательно ещё и привязанную))
А на даче оставляю, спит она на улице. Но у меня и коляска там тяжёлая, её не то что ветром, даже если пнуть - не перевернёшь. 27.10.2012 22:37:31, Berty
А на даче оставляю, спит она на улице. Но у меня и коляска там тяжёлая, её не то что ветром, даже если пнуть - не перевернёшь. 27.10.2012 22:37:31, Berty
Так там коляска не покатилась, а опрокинулась. Дело не в тормозах, может наоборот, если бы без тормоза была, так просто покатилась бы и все. Нет, как-то подсознательно свою нигде одну не оставляю только дома и либо в кроватке, либо в манеже.
27.10.2012 21:36:10, ПчЁлКа
Вообще странно..либо коляска какая-то уж очень неустойчивая, либо был шквалистый ветер. Но если честно в таунхаусе я бы не оставила ребёнка..
27.10.2012 23:32:40, Berty

Понравился ваш первый вариант, но он наверно тоже мимо лифта:( 27.10.2012 12:12:45, olessiak

Ну вот у меня 2 трехколески. Quinny Buzz которая да к сожалению не очень устойчивая. И baby jogger city mini которая супер устойчивая! Ее даже если попробовать силой перевёрнуть трудно будет!
О mountain buggy только хорошее слышала! 26.10.2012 23:14:18, UKgirl
я в buzz разочаровалась совсем, теперь даже радуюсь, что мы ее б/у покупали, весной буду искать и присматривать другую коляску, хотя управление супер у ней:-)
27.10.2012 04:49:48, sonish
Маш, а baby jogger city mini она как прогулка идёт?? Там же вроде как люльки нет, да??
27.10.2012 01:41:13, MiaDolceJulia
О mountain buggy только хорошее слышала! 26.10.2012 23:14:18, UKgirl

не переворачивается, очень маневренная. пробежать кстати с ней попробовала недавно метров писят :) нормально бегается..
когда выбирала, первую смотрела, но в итоге выбрала свою. покомпактнее она мне показалась
[ссылка-1] 26.10.2012 23:03:23, emiiil

Понятия не имею, бегать наверное до пяти лет с ребенком в коляске, а после пяти наверное предполагается, что ребенок рядом бежит:))
26.10.2012 23:59:41, ПчЁлКа

Мелкой пока нравится) 27.10.2012 08:51:56, Вока

Я б с удовольствием свое дитятко сейчас запихала бы в коляску, Глебох и не против был бы :) оооочень удобно :) когда я без машины, а он хочет на велике ехать, а добраться надо быстро.
26.10.2012 23:48:04, Цветочница
бегать
26.10.2012 23:41:09, dmo
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.