Привет, девочки! Вот и наша первая важная датка наступила -время летит стремительно! А ведь все началось еще прошлой осенью, когда я вдруг ощутила дикое желание стать мамой во второй раз. И к этому подтолкнули меня счастливые истории девочек из планировочной. И вот мы с мужем решили с января приступить, особо не надеясь на быстрый успех:)). И когда 23 января (за 2 дня до предполагаемых менсов) тест показал четкие 2 полоски - нашему радостному удивлению не было предела!
И вот сегодня наше сокровище уже месяц с нами. Что мы уже умеем: поворачивать головку на звук, водить глазками за мамой и братиком, вслушиваемся в голос, пытаемся подтолкнуть игрушку на коврике и ну и улыбаемся блаженной улыбкой самому себе пока:)).
Кушает сынок хорошо, тьфу-тьфу. Мы, конечно, малыши пока в сравнении с остальными ровесничками, весим 3220, но набрали от веса при выписке уже 700г, от веса при рождении (2650 всего) 600г. По-моему, неплохо. Вот только животик нас мучает, спасаемся укропной водичкой да маминой диетой.
В основном пока дома Тимошку пеленаю, т.к. руки непослушные, а вся одежка и антицарапки страшно велики. Я-то думала, у меня сынок крупнее старшего будет и накупила все 62 размера:)). Но ничего - велико - не мало. У нас уже и животик, и щечки появились!
В целом малыш спокойный, серьезный, плачет строго по делу - или кушать, или животик болит. Фотки по ссылке. Пароль 2609
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! ) Подрос уже малюсенький! Так держать! Мои, мне кажется, совсем креветочками были ))
Очень приятно познакомиться с Тимошей! 27.10.2012 00:08:04, belissa
Очень приятно познакомиться с Тимошей! 27.10.2012 00:08:04, belissa
Я не верю что вам уде месяц!!! Мне почему то до сих помнится фотка твоего пуза 20ти недельного :) а пуз этот вон уже щеки отращивает!
Поздравляю вас всех с такой важной первой даткой!!! Растите и дальше всем на радость! 26.10.2012 19:56:11, UKgirl
Поздравляю вас всех с такой важной первой даткой!!! Растите и дальше всем на радость! 26.10.2012 19:56:11, UKgirl

поздравляю с первой важной датой!!!крохотулька такой)))а вес дело - наживное
26.10.2012 18:18:00, Длинный чулок
Лена, поздравляю вас с первым рубежем.
Время летит стремительно, не успеешь оглянуться поползет и побежит.
Тимоша прелесть! Растите большими и спокойных вам ночек. 26.10.2012 18:01:45, tanya
Время летит стремительно, не успеешь оглянуться поползет и побежит.
Тимоша прелесть! Растите большими и спокойных вам ночек. 26.10.2012 18:01:45, tanya
Поздравляю:)))
Мы в первый месяц тоже только-только за 3 кг перевалили, так что не только вы малыши:) 26.10.2012 17:34:15, lovecats
О, про вас-то я и забыла:)). Но для близняшек небольшой вес обычное явление, а вот у меня врачи на целый кг ошиблись:))
26.10.2012 17:42:40, e-lissa
Мы в первый месяц тоже только-только за 3 кг перевалили, так что не только вы малыши:) 26.10.2012 17:34:15, lovecats

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.