Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

делюсь новинкой

когда старших кормила-вроде такого не было.в магазине(мазекеа) посоветовали купить "фидер"=мешочек для свежих фруктов-овощей.туда кладешь кусочек-и ребенок его жует через сеточку.как думаете,яблочко можно 4 -месячн.дочке дать (мы на ГВ,пока без прикорма),думаю ,может животику нашему поможет(опять 4-й день не какаем),кто пробовал,дети его вообще жуют?
И еще вопрос.Смотрю, популярны сейчас колготки .а какие и где вы покупаете на малышей?что- то не могу найти без синтетики,.
26.10.2012 15:01:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Ниблер, понятно. :) С дочерью обошлись без него, сыну, кажется, заказала где-то, попробуем. Не новинка, в общем.
Колготки в НМ хорошие, небольшое количество синтетики есть для облегания.
27.10.2012 08:08:40, boza
emiiil
такой новинкой меня в детстве еще кормили :)
какая разница, через что попадает ребенку в живот яблоко - через фидер или из ложки. без фидера вы если хотите давать яблоко - давайте, нет - нет
колготки в мазе
26.10.2012 19:40:10, emiiil
Ну например нас яблоко в любом виде крепит ужасно. А всякую еду мы либо сами держим, либо из моих рук кушаем. При успешном ГВ я бы до шести месяцев вообще ничего бы не давала, только то что сама детка в рот потянет 26.10.2012 17:07:16, ПчЁлКа
Люпин
Мы пока не в колготках, но малышастые видела, например, в Sela 26.10.2012 16:32:23, Люпин
зачем 4-х месячному ребенку сырой фрукт???

у нас не прижился.
26.10.2012 16:29:40, LucyMO
Zosia
Согласна 26.10.2012 22:51:52, Zosia
Neo_
ночью в слипе спали, днем почти всегда в колготках. Мне нра ашановские lap cap, носим с рождения. А насчет синтетики - она есть опчти везде, и ее немного - только для эластичнсти,я б не парилась... 26.10.2012 16:21:18, Neo_
я в ашане колготки покупала, а ещё на ибее заказывала. На совёнке их полно. Думаю можно и натуральные отыскать, но я лично не заморачивалась. Мы колготки только на улицу одеваем. А так они мне не нравятся чисто эстетически на детях. 26.10.2012 15:48:21, Berty
Maxim
Без синтетики колготки есть в Ашане ( в нашем, на Рублевке, видела). Я покумаю в Мазе - с синтетикой. Нам нравится. 26.10.2012 15:12:20, Maxim
а вы на целый день уже в колготках?в мазе мне продавец сказал,на целый день не рекомендуют носить 26.10.2012 15:22:22, чили
Maxim
Да почти целый день.... на какое-то время оставляю ее лежать с голой попой. Мне никто не говорил, что ей в колготках плохо.... 26.10.2012 16:07:47, Maxim
Еленкин
Ниблер это))) Тоже когда увидела его лет пять назад думала обязательно следующему ребенку куплю))) А она не стала ничего через него трескать - только бананы недолго высасывала)))) Вот может эта мелочь подрастет - распробует))) 26.10.2012 15:06:23, Еленкин
МарикаЧ
А у нас ниблер так и лежит новый - не пригодился.
Я фрукты стала давать, когда дочь уже сама есть могла нормально.
26.10.2012 15:21:43, МарикаЧ
я только ради животика хотела пробовать.вдруг поможет 26.10.2012 15:24:27, чили
LMila
тогда уж лучше кабачек попробовать, ИМХО 26.10.2012 15:34:23, LMila

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!