когда старших кормила-вроде такого не было.в магазине(мазекеа) посоветовали купить "фидер"=мешочек для свежих фруктов-овощей.туда кладешь кусочек-и ребенок его жует через сеточку.как думаете,яблочко можно 4 -месячн.дочке дать (мы на ГВ,пока без прикорма),думаю ,может животику нашему поможет(опять 4-й день не какаем),кто пробовал,дети его вообще жуют?
И еще вопрос.Смотрю, популярны сейчас колготки .а какие и где вы покупаете на малышей?что- то не могу найти без синтетики,.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колготки в НМ хорошие, небольшое количество синтетики есть для облегания. 27.10.2012 08:08:40, boza

какая разница, через что попадает ребенку в живот яблоко - через фидер или из ложки. без фидера вы если хотите давать яблоко - давайте, нет - нет
колготки в мазе 26.10.2012 19:40:10, emiiil
Ну например нас яблоко в любом виде крепит ужасно. А всякую еду мы либо сами держим, либо из моих рук кушаем. При успешном ГВ я бы до шести месяцев вообще ничего бы не давала, только то что сама детка в рот потянет
26.10.2012 17:07:16, ПчЁлКа

я в ашане колготки покупала, а ещё на ибее заказывала. На совёнке их полно. Думаю можно и натуральные отыскать, но я лично не заморачивалась. Мы колготки только на улицу одеваем. А так они мне не нравятся чисто эстетически на детях.
26.10.2012 15:48:21, Berty

а вы на целый день уже в колготках?в мазе мне продавец сказал,на целый день не рекомендуют носить
26.10.2012 15:22:22, чили

Я фрукты стала давать, когда дочь уже сама есть могла нормально. 26.10.2012 15:21:43, МарикаЧ
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.