Знаю, что советы давать дело неблагодарное, но не могу не посоветовать :)
Девочки, мы открыли для себя шпинат. Какая же вкуснотень, а главное как он полезен! И не аллергенен, так как зеленее продукта я не знаю :) Я его смешиваю с брокколи или цветной, еще туда лука репчатого и укропчика и в пароварку. Можно молочком развести (смесью). Ася уплетает за обе щеки (тьфу тьфу)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добавлю ложку дегтя - не бейте тапками.Из всех овошей шпинат наиболее легко накапливает нитраты. Поэтому рекомендуют покупать его только "в сезон".
26.10.2012 12:32:02, nata2703
и я с капелькой - он ооочень способствует образованию солей и камней в почках и наростов на косточках, но это ес-сно касается более старших людей, не детей
26.10.2012 23:32:23, Zosia
Я его в сырный пирог добавляю. Не для тематических, конечно, но спаибо что напомнила, надо испечь, и дать Леве
26.10.2012 12:00:27, Dashut
спасиб за напоминание! я никого не могу научить его есть, может хоть мелкая распробует :)
26.10.2012 09:22:14, брянский лес
Читайте также