Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто был в домодедово с грудничком?
Имеет смысл справку получать для комнаты матери и ребенка или можно и так найти укромное место чтобы покормить-переодеть ребенка в аэропорту домодедово? Как то не хочется лишний раз с ре по поликлиникам шастать ради справки...
25.10.2012 17:50:39, Amindalia
16 комментариев
Мы были в сентябре в 4 мес :) Комната матери и ребенка в аэропорту есть, она одна и находится на втором этаже, чтобы туда попасть нужна справка, но ее можно получить у врача там же в аэропорту (днем врачь дежурит в комнате, в остальное время справки выдает медпункт аэропорта). То о чем пишут ниже это комнатки находящиеся после паспортного контроля, после прохода рамки (по факту туалет для матери с ребенком), туда справка не нужна :)
26.10.2012 12:46:49, FroMa
Вот ия не пойму почему ни у кого не спрашивают справку. А что там в этой комнате, покормить спокойно можно? Есть там стульчик диванчики для кормления в уединенном месте?
26.10.2012 22:16:51, Amindalia

Я тоже думаю прямо в коляске переодевать, а вот покормить придется искать уединения до паспортного контроля где то...
26.10.2012 12:09:58, Amindalia

была смешная история когда обратно летели в аэропорте в турции перед самолетом на выходе мест очень мало было, приходилось кормить где придется и вот в одно кормление я достала сисю чуть чуть, а с нее как фонтаном струя и прям кому-то на ухо, мне было дико стыдно извинялись, что не специально)))))) 26.10.2012 12:34:23, Sashura

Я была, много раз. А зачем справка-то? И о чем? Лично мы в ванной прекрасно кормились, на откидной пеленальной доске.
25.10.2012 18:49:23, Sirriuss
а что за ванная? где она и много ли там народу? и что за откидная доска?
глянула щас на сайте написано что есть душевые, это вы ее имеете ввиду? 25.10.2012 19:21:43, Amindalia
глянула щас на сайте написано что есть душевые, это вы ее имеете ввиду? 25.10.2012 19:21:43, Amindalia
Мы были в домодедово недавно. Отвратительные там комнаты для матери и ребёнка!! Народу тьма, я там укромного места не нашла. дочь надо было накормить..в итоге зашли в комнату. там ни стула, ни стола. Один унитаз. пришлось сесть на крышку унитаза и кормить. Я стоя не умею...
А что за справка такая? 25.10.2012 18:07:11, Berty
А что за справка такая? 25.10.2012 18:07:11, Berty
мы нашли там 2 комнаты. В одной мы поменяли подгузник (к слову сказать стула там тоже не было), а вот во второй кормились.
я искала, т.к. когда вошла туда и увидела, что там ни стула, ничего нет - мне это естественно не понравилось. Но места вообще спокойного не было. На стульях везде были толпы. причём куча мужиков. Я даже в сторонку сесть не могла...всегда получалось, что я посередине, а вокруг толпа да мужики..как то грудь доставать при таком количестве народу не хотелось.
А потом ещё эта мамаша. Причём видела что у нас совсем маленький ребёнок, у них был намного старше. и ладно бы плакал, а то спокойно молчал. 25.10.2012 19:39:52, Berty
я искала, т.к. когда вошла туда и увидела, что там ни стула, ничего нет - мне это естественно не понравилось. Но места вообще спокойного не было. На стульях везде были толпы. причём куча мужиков. Я даже в сторонку сесть не могла...всегда получалось, что я посередине, а вокруг толпа да мужики..как то грудь доставать при таком количестве народу не хотелось.
А потом ещё эта мамаша. Причём видела что у нас совсем маленький ребёнок, у них был намного старше. и ладно бы плакал, а то спокойно молчал. 25.10.2012 19:39:52, Berty
ах да, пока я кормила какая-то мамаша барабанила в дверь со словами поторопитесь, типо мы тоже с ребёнком. кормила я от силы минут 5-7.
25.10.2012 18:09:02, Berty

Даже не знала, что она нужна...А нужна ли? 25.10.2012 17:56:04, Alinka*
на сайте аэоропорта написано, что для того чтобы попасть в эту комнату нужен ряд документов в тч справка от врача о контактах, а по факту значит ничего не спрашивают на входе?
25.10.2012 19:19:15, Amindalia
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.