Здравствуйте!
Мы к вам! 19 октября у нас родилась девочка Катечка, вчера приехали домой и нам жизненно необходима радионяня. А мы никак не можем ее выбрать. помогите, пожалуйста, расскажите у кого какая. мне очень нужно чтоб обе ейные части могли работать от батареек (аккумуляторов и т.п., главное независимо от розетки в доступе).
upd. вопрос про радионяню отвалился)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля, мы с вами опять в этой конфе встречаемся :) 26.10.2012 10:03:46, брянский лес
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Помню вас по беременной и малышовой конфе лет 7-8 назад, у нас старшие примерно ровесники. А младшая у нас тоже Катя :)
26.10.2012 01:53:34, Lullaby

Как ты, оклемалась?! 25.10.2012 11:43:27, Солны6ко+Львенок

вообщем меня осенило, что после КС нельзя беременеть сразу - уже ТОЛЬКО дома :-))))))
Держись, электровеник :-) 25.10.2012 14:17:37, Солны6ко+Львенок

С новой девочкой вас :)
Радионяня у нас была и есть Tomy. Без нареканий вообще, и в мороз не подводила. Мы в частном доме, так что креветон мой дрых или на террасе, или в саду под яблонями. Сейчас могу включить, если что-то во дворе делаю, а он в доме, чтобы контролировать дыщ-быдыдыщ :)))) 25.10.2012 09:54:14, Цветочница
Радионяня у нас была и есть Tomy. Без нареканий вообще, и в мороз не подводила. Мы в частном доме, так что креветон мой дрых или на террасе, или в саду под яблонями. Сейчас могу включить, если что-то во дворе делаю, а он в доме, чтобы контролировать дыщ-быдыдыщ :)))) 25.10.2012 09:54:14, Цветочница
-5..7 неплохо, конечно, буду иметь в виду, но это 1/3 или даже 1/4 зимы.. Я уж хотела перевооружаться, но, видимо, все-таки морозоустойчивых батареек и работающих от них приборов не изобрели.
26.10.2012 11:49:13, belissa
Новой девочке салют! Маме - поздравления!
Насчет радионяни на всякий случай предупрежу: если планируете класть в коляску на улице, то в мороз батарейки не вариант - отключается моментально, приходится детский блок в любом случае в сеть включать. 25.10.2012 09:47:11, belissa
Насчет радионяни на всякий случай предупрежу: если планируете класть в коляску на улице, то в мороз батарейки не вариант - отключается моментально, приходится детский блок в любом случае в сеть включать. 25.10.2012 09:47:11, belissa

Про радионяню не подскажу- не пользуем. 25.10.2012 09:36:10, Татьяна Витальевна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.