Сцеженное молоко, если наелась лекарства? Вчера ночью пришлось-темпа вверх полезла, напилась "Фервекса". До этого пила шипучий аспирин, сцедила 1 раз-вылила, второй раз скормила Владу. Не знаю, от этого или нет, но сегодня(спустя мнооого часов после той еды)-красный нос-щеки-подбородок и истерика на 4 часа без причины. Я эти 2 события как-то не связала, только под вечер догадались напоить Фенистилом, орать перестал-отключился, но щеки красные. Если сейчас выпью аспирин(чтоб побыстрее воспаление ушло)-сколько раз сцедить и вылить?
И еще-темпа 37 для 4х месяцев после часового ора(потом поспала, и померили)-это ничего? Сашка сегодня выдала. Вроде ж до какого-то возраста до 37.2 норма?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте лекарства, разрешённые при ГВ. Например, парацетамол (эффералган 500мг).
25.10.2012 19:13:14, Nenny
Марин, у нас нет такого совета не кормить если пьешь лекарства... Щеки красные скорее всего от зубов - это один из симптомов. Ну и истерика тоже.
У нас была темпа 37.5 на прошлой неделе, врач это назвал незначительным повышением и отправила домой с детским парацетамолом 25.10.2012 12:02:25, UKgirl
У нас была темпа 37.5 на прошлой неделе, врач это назвал незначительным повышением и отправила домой с детским парацетамолом 25.10.2012 12:02:25, UKgirl

Вообще аспирин - это ай-яй-яй для детей (меня откачивали в реанимации в дошкольном возрасте, теперь я категорически слежу чтобы никаких следов аспирина моим детям не доставалось). Только на прошлой неделе с педиатром консультировалась - из противовоспалительных принимать без необходимости сцеживаний мне разрешили парацетамол или нурофен. Фервекс кстати на основе парацетамола, т.е. не сильно опасен, там просто второе вещество еще в составе есть (снимающее симптомы), кот. на ребенка может подействовать. Ну и ароматизаторы всякие - тоже вполне аллергенами могут оказаться. 25.10.2012 02:20:17, Natas
один паз достаточно, имхо
лучше парацетамол - после него можно не выливать, и он (если простой в таблетках) не должен давать аллергическую реакцию
а еще лучше перетерпеть, отпоить себя морсами и чаями с лимоном 25.10.2012 02:04:10, Умп
лучше парацетамол - после него можно не выливать, и он (если простой в таблетках) не должен давать аллергическую реакцию
а еще лучше перетерпеть, отпоить себя морсами и чаями с лимоном 25.10.2012 02:04:10, Умп
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.