Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша проблемка

Привет всем! что-то у нас с 3 месяцев разладился стул,какать стала раз в 3 дня.первый раз я не выдержала и поставила клизму, потом,начиталась литературы,стала ждать естественного процесса.так уже целый месяц и какает через 3 дня(иногда на 4 день),кряхтит иногда всю ночь.Мы на ГВ полностью, вот чем ей помочь?
24.10.2012 19:07:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxim
И у нас начались проблемы с покаками.... раз в 2 -3 дня... меня это нервирует очень....месяцем раньше покаки были ежедневно, а сейчас нет! даю черносливовый отвар - изменений не вижу пока... 25.10.2012 11:00:32, Maxim
Лена Таганрог
Ирина первый месяц какала чуть не после каждой кормежки.я как то привыкла уже, а потом она резко бросила это дело. Сначал стала раз в день, потом раз в 2 дня а иногда и в 3. Причем ее это особо не беспокоило-скорей меня. Компот давала из чернослива, линекс, особого толка не было. Врач посоветовала яблоко, сказал клетчатка хорошо на это действует, типо раньше с 2 месяцев его вводили. но я че-то подоялась, дотянула почти до 4 месяцев и попробовала дать-действительно стул нормализовался. 25.10.2012 10:31:19, Лена Таганрог
La Tour Eiffel
чернослив покушайте, а вообще бывает, что при ГВ все настолько хорошо усваивается, что выходить нечему, если у ребенка нет запора, то можно не париться 25.10.2012 10:28:38, La Tour Eiffel
Zosia
странно как - у нас тоже с 3-х месяцев иногда какает через день... 25.10.2012 00:03:17, Zosia
Alabama
У нас тоже такое бывает. Пару раз, когда сдавали нервы )) ставила газоотводную трубочку. А потом нам педиатр посоветовала 1)давать пить воду; 2) ввести между кормлениями яблочное и черносливовое пюре. Я пошла третьим путем - стала давать пить яблочный компот (просто чищу, режу яблоко и заливаю кипятком). Помогает! Теперь раз в день точно, а иногда и два раза какает. 24.10.2012 21:55:35, Alabama
Если полное ГВ без докорма и какает сама раз в четыре дня, я бы ничего не делала. 24.10.2012 20:45:41, ПчЁлКа
кефир и чернослив каждый день ем,фруктов и овощей мало ем(осторожничаю).к 3 дню начинает капризничать и плакать, когда ест 24.10.2012 19:54:24, чили
Rimusha
Ничем) ее это беспокоит)? Если нет, то радоваться почти 100%му усвоению гм! На чистом гв стул может быть как несколько раз в день, так и раз в несколько дней) 24.10.2012 19:50:12, Rimusha
Ну вы даёте)) клизму из-за 3 дней
Что кушаете? У меня был период, если я не съем фруктов, то дочка раз в 2 дня ходила в туалет. А если съем - то каждый день.
24.10.2012 19:21:08, Berty
А вы чем питаетесь? Когда я бутерброды с пельменями ем, ребенок тоже может день не какать. 24.10.2012 19:11:54, Kast

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!