Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наша проблемка
Привет всем! что-то у нас с 3 месяцев разладился стул,какать стала раз в 3 дня.первый раз я не выдержала и поставила клизму, потом,начиталась литературы,стала ждать естественного процесса.так уже целый месяц и какает через 3 дня(иногда на 4 день),кряхтит иногда всю ночь.Мы на ГВ полностью, вот чем ей помочь?
24.10.2012 19:07:02, чили
10 комментариев

Если полное ГВ без докорма и какает сама раз в четыре дня, я бы ничего не делала.
24.10.2012 20:45:41, ПчЁлКа
кефир и чернослив каждый день ем,фруктов и овощей мало ем(осторожничаю).к 3 дню начинает капризничать и плакать, когда ест
24.10.2012 19:54:24, чили

Ну вы даёте)) клизму из-за 3 дней
Что кушаете? У меня был период, если я не съем фруктов, то дочка раз в 2 дня ходила в туалет. А если съем - то каждый день. 24.10.2012 19:21:08, Berty
Что кушаете? У меня был период, если я не съем фруктов, то дочка раз в 2 дня ходила в туалет. А если съем - то каждый день. 24.10.2012 19:21:08, Berty
А вы чем питаетесь? Когда я бутерброды с пельменями ем, ребенок тоже может день не какать.
24.10.2012 19:11:54, Kast
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.