Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonish

привет от зубов?

девочки это что у нас такое? когда Маша сисю ест, то периодически начинает сжимать деснами сильно и мне кажется, что прямо и лицо меняется, вчера у мужа даже согласилась на соску-игрушку для зубов посасать, там резина более жесткая, обычную соску не берем наотрез.
и ночью сегодня уложилась наконец-таки в 12, поспала 3 часа и все, дальше до 7 я с ней куковала, причем она без истерик, но спать не может, что-то мешает и не колики, дала ей средство, которое нам помогало. и вроде не истерика о потери мамы, сисю не требовала, а когда в один из очередных разов ее кормила, то и есть не стала, типа сытая уже:-)
сейчас вот с 2-мя подходами до 10 проспали, уже вместе на кровате спали, но все равно что-то не так....
зубы? слюни обильно не текут, кулачки в рот пихает перед сном, или когда ночью не может заснуть, например, или после рева успокаивается.
24.10.2012 18:45:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
если нет никаких видимых причин, то может на полнолуние такая реакция, некоторые детки реагируют 25.10.2012 10:33:40, La Tour Eiffel
Тань даже не знаю... Моя начала языком шуровать во рту. Так прям лежит/сидит и рот так и холит ходуном. И потом иногда выкрикивает как от боли. Я ей даю порошок специальный и калпол. 25.10.2012 00:33:27, UKgirl
sonish
значит не зубы у нас.... 25.10.2012 06:33:57, sonish
Zosia
растут-меняются скорее всего. мне вот тоже сегодня кажется, что мы на каком-то переломном моменте находимся - спит как-то иначе - то меньше то больше. и с сосанием так же. какое-то едва начавшееся постоянство теперь постоянно меняется )) 25.10.2012 00:13:12, Zosia
sonish
Маша спит сильно меньше.... днем вообще сама никак, хожу выгуливаю ее в переноске, тут с коляской пошла, из 3 часов прогулки Маша в коляске проспала 25 минут и 10 минут полежала по сторонам посмотрела, остальное время на руках.... и моду взяла днем на сисе часок поспать:-)
я уж так радовалась, она неделю у нас засыпала быстро и по 5 часов первый период дрыхла.... атот чего-то потихоньку меняется и меняется в нелучшую сторону....
25.10.2012 06:33:00, sonish
Zosia
да уж - период глазастиков начался 25.10.2012 23:43:41, Zosia
У нас и слюни рекой уже с месяц, наверно, и рука по локоть во рту, а зубов нет. 24.10.2012 23:22:33, lovecats
Rimusha
Это слюнные железы активнее заработали, а с потоком слюней пока не справляются. С зубами нет прямой связи. Могут и сильно позже вылезти 25.10.2012 09:14:58, Rimusha
sonish
а твои соску сосут? 25.10.2012 06:28:40, sonish
Это так и должно быть Марин. Они пока внутри двигаются. А вылезьти могут и в 6-9 месяцев 25.10.2012 00:30:30, UKgirl
boza
У нас, когда деснами сжимает и в лице меняется, но грудь при этом не отпускает - точно писает. :)))
А вообще в целом беспокойство может быть и от зубов запросто. Но при этом не факт, что зубы прямо вот на днях появятся, их можно еще ожидать и ожидать. :)
24.10.2012 21:13:29, boza
брянский лес
:) а Анька плечами передёргивает, когда пописает 25.10.2012 07:38:54, брянский лес
sonish
ой, может и моя так писает:-) 25.10.2012 06:27:56, sonish
наши детки - такие загадочные существа))))может и зубы, может от молока в животике дискомфорт был (у Польки и Жени газики от цельного молока были и есть), может просто бессонницаи еще куча всяких "может". Если не плакала, значит ничего не болит - это уже хорошо. Просто разово так сложилось 24.10.2012 19:42:40, Длинный чулок
sonish
хорошо бы, чтоб разово, а точно камбалой можно стать:-):-):-) Марине за стих спасибо:-):-):-):-):-) 24.10.2012 21:00:56, sonish
мы сегодня тоже ужасно спали.может.на погоду реакция 24.10.2012 19:10:15, чили
sonish
мы в Монреале, погода унас супер, солнечная, градусов 10:-) влажность около 50%, и на ночь мы отключаем отопление, окошки немного прикрываем и все. Да температура ночью была около 19 градусов в комнате, тоже думала, может мерзнет.... 24.10.2012 19:18:07, sonish
брянский лес
молока не хватает? 24.10.2012 19:03:19, брянский лес
sonish
хватает, как раз ночью ее пробовала на стсе усыпить, 2 кормежки через полтора часа прошли, на 3-ю через час от последней есть не стала и еще срыгивала потом, когда в 7 ее уложила наклнец-таки, решила сцедить молоко, думаю, если в молоке дело, мало ли я что-то съела не то, хотя вроде нового ничего не ела, только на ночь стакан молока выпила, так захотелось! может на него такая реакция? хотя каждое утро ем молочную кашу и молоко раньше тоже уже пила.... так вот с двух сись нацедила 50 мл. за 15 минут, дальше уже не стала, так как спать валилась 24.10.2012 19:15:25, sonish

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!