девочки это что у нас такое? когда Маша сисю ест, то периодически начинает сжимать деснами сильно и мне кажется, что прямо и лицо меняется, вчера у мужа даже согласилась на соску-игрушку для зубов посасать, там резина более жесткая, обычную соску не берем наотрез.
и ночью сегодня уложилась наконец-таки в 12, поспала 3 часа и все, дальше до 7 я с ней куковала, причем она без истерик, но спать не может, что-то мешает и не колики, дала ей средство, которое нам помогало. и вроде не истерика о потери мамы, сисю не требовала, а когда в один из очередных разов ее кормила, то и есть не стала, типа сытая уже:-)
сейчас вот с 2-мя подходами до 10 проспали, уже вместе на кровате спали, но все равно что-то не так....
зубы? слюни обильно не текут, кулачки в рот пихает перед сном, или когда ночью не может заснуть, например, или после рева успокаивается.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань даже не знаю... Моя начала языком шуровать во рту. Так прям лежит/сидит и рот так и холит ходуном. И потом иногда выкрикивает как от боли. Я ей даю порошок специальный и калпол.
25.10.2012 00:33:27, UKgirl

я уж так радовалась, она неделю у нас засыпала быстро и по 5 часов первый период дрыхла.... атот чего-то потихоньку меняется и меняется в нелучшую сторону.... 25.10.2012 06:33:00, sonish
У нас и слюни рекой уже с месяц, наверно, и рука по локоть во рту, а зубов нет.
24.10.2012 23:22:33, lovecats
Это слюнные железы активнее заработали, а с потоком слюней пока не справляются. С зубами нет прямой связи. Могут и сильно позже вылезти
25.10.2012 09:14:58, Rimusha

Это так и должно быть Марин. Они пока внутри двигаются. А вылезьти могут и в 6-9 месяцев
25.10.2012 00:30:30, UKgirl

А вообще в целом беспокойство может быть и от зубов запросто. Но при этом не факт, что зубы прямо вот на днях появятся, их можно еще ожидать и ожидать. :) 24.10.2012 21:13:29, boza
наши детки - такие загадочные существа))))может и зубы, может от молока в животике дискомфорт был (у Польки и Жени газики от цельного молока были и есть), может просто бессонницаи еще куча всяких "может". Если не плакала, значит ничего не болит - это уже хорошо. Просто разово так сложилось
24.10.2012 19:42:40, Длинный чулок
хорошо бы, чтоб разово, а точно камбалой можно стать:-):-):-) Марине за стих спасибо:-):-):-):-):-)
24.10.2012 21:00:56, sonish

мы сегодня тоже ужасно спали.может.на погоду реакция
24.10.2012 19:10:15, чили
мы в Монреале, погода унас супер, солнечная, градусов 10:-) влажность около 50%, и на ночь мы отключаем отопление, окошки немного прикрываем и все. Да температура ночью была около 19 градусов в комнате, тоже думала, может мерзнет....
24.10.2012 19:18:07, sonish

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.