Где-то с неделю назад Влад начал истерить по поводу и без(нам без одного дня 4 месяца).. Началось все с того, что он начал учиться переворачиваться-научился. И вот каждый день картина: ор, пытается перевернуться-перевернулся-либо доволен, либо еще громче орет. Сегодня по второму сценарию, не замолкает второй час уже. Я простывшая насквозь, к детям стараюсь поменьше приближаться, а он ОРЕТ. На спине-орет, на животе-орет. Общее состояние нормальное, ест-какает как обычно. И еще-орет перед засыпанием. Все время. Днем, а особенно перед ночным сном. Бьется, изворачивается, визжит, плачет, метается по кровати. Иногда перестает на руках, иногда(днем особенно-нет). Развлекалки ему все надоели, он, видимо, хочет чего-то нового, а мало что еще умеет. Переворачивается активно после курса массажа, но это его не всегда радует. Если не удается сразу перевернуться-психует. Орет, пока силы не кончатся и не вырубится.
У Сашки ничего такого нет. Переворачиваться пока не умеет, гипертонус мешает, массаж помог, но слабо.
Про Влада-это нормально? Чё делать-то с ним? Я ребенка не узнаю, все время спокойный был, а тут...
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растет малыш, появляются новые умения, он по другому видит мир. Читали про кризисы роста? Так вот, похоже на него
25.10.2012 13:14:00, Катя на Самокате
Марин Соня тоже истерит. Вот именно орет, закактывается, краснеет, потеет, даже сисю не берет. По началу я психовала и сама плакала так ее жалко было. Потом поняла что просто нужно время и спокойствие. Потом буквально через минуту уже улыбается во весь рот.... Мне кажется что она от боли так орать может...зубы?
А ты поправляйся! 25.10.2012 00:45:00, UKgirl
А ты поправляйся! 25.10.2012 00:45:00, UKgirl

оф. это у тебя Владик продвинутый, прочитал твои темы про таскание на руках:-) 24.10.2012 18:58:15, sonish

У нас почти всё также именно с момента переворота на живот. Обратно до сих пор не умеем:( Вопила особенно сильно первые дни, сейчас уже видимо мышцы разработались и на животе может лежать долго. Но всё равно постоянно ноет или может так разговаривает)) Но по мне так именно ноет. Беру периодически на руки. Отойти куда-либо сложно, требует чтобы я всегда рядом было. А ещё мы стали висеть на груди. И если грудь не даю - сразу такой ор. Раньше ничего подобного не было. Видимо растёт.
Если ты ещё кормишь грудью, то не бойся заразить детей. Им вместе с молоком антитела передаются. Я ещё ни разу дочь не заразила, хотя даже вот ангиной болела. А муж заразил. 24.10.2012 14:48:09, Berty
Если ты ещё кормишь грудью, то не бойся заразить детей. Им вместе с молоком антитела передаются. Я ещё ни разу дочь не заразила, хотя даже вот ангиной болела. А муж заразил. 24.10.2012 14:48:09, Berty
я в маске дома никогда не хожу. В ней и так тяжело дышать, а если болеешь это вообще ужас. Только микробы накапливать в одном месте.
24.10.2012 18:35:04, Berty
так тяжело смотреть потом, когда они болеют- глазки грустные такие, чихает и кашель- так что я выбираю маску)
24.10.2012 23:14:02, муза мужа
Я привыкла, даже сплю в маске. Сейчас горло болит, уже неделю в масках хожу :))
24.10.2012 20:11:05, Kast
Он и на спину переворачиваться научился сразу же, только все равно орет.
"Кормлю"-это сцеживаю 20 грамм. Над грудью они либо заливисто ржут, когда даю, либо лижут, как эскимо, либо возьмут в рот и давай болтать на своем языке. Все. Как еду они грудь не воспринимают вообще. А когда голодные-так еще и заистерить могут от нее. 24.10.2012 14:58:14, lovecats
"Кормлю"-это сцеживаю 20 грамм. Над грудью они либо заливисто ржут, когда даю, либо лижут, как эскимо, либо возьмут в рот и давай болтать на своем языке. Все. Как еду они грудь не воспринимают вообще. А когда голодные-так еще и заистерить могут от нее. 24.10.2012 14:58:14, lovecats
моя орёт тоже в любом положении)) Я её на спину сама переворачиваю...
Вот сейчас пошла в ванную минут на 5. развопилась ужас как
ну хоть немного твоих антител к ним всё равно должно поступать... 24.10.2012 15:04:13, Berty
Вот сейчас пошла в ванную минут на 5. развопилась ужас как
ну хоть немного твоих антител к ним всё равно должно поступать... 24.10.2012 15:04:13, Berty

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.