Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуляние?

А кто сколько гуляет по времени? И насущный вопрос: в чем? Что-то я задубевать начинаю. Хотя и так утепляюсь... На ноги угги уже надевать? Мы гуляем часа по 2...
24.10.2012 00:13:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда Миша спал на улице, я гуляла один раз часика 1,5. Если были холоднее, чем минус 5 - спали дома. 25.10.2012 13:15:20, Катя на Самокате
Я постою послушаю, сегодня тоже задубела:)) Гуляю два-два с половиной часа утром и полтора вечером. И ноги мерзнут и даже шапку сегодня надела, хотя сроду не носила. На выходных поеду за теплой курткой " на выход" и за пуховиком для прогулок. Обувь для прогулок хочу в Экко посмотреть. 24.10.2012 15:30:03, ПчЁлКа
Лена Таганрог
У нас утром ноль, днем +15. Совсем уж рано стараюсь не гулять. Вчера по необходимости пришлось-врач до 11 работает. Надевала меховой комбинезон дитю. Обычно часов в 11-12 хожу с ней в по магазинам и заодно в парке гуляю-час в общей сложности, и вечером за Ириной в садик - часа 2 получается. Надеваю на то в чем есть (ползунки с кофточкой) осенний конверт и шапочку. 24.10.2012 10:16:02, Лена Таганрог
Люпин
Три часа днем и час-полтора вечером. Но у нас пока относительно тепло. Вчера 19 градусов было. 24.10.2012 08:29:13, Люпин
брянский лес
Комаровский говорит, что по времени _для ребёнка_ никаких ограничений нет (только сильный мороз)...
время пребывания на улице ограничивается морозостойкостью мамы :).. поэтому мой ребёнок "гуляет" на балконе и дышит свежим воздухом в своё удовольствие три раза в день, пока спит... около 4-5 часов в день
24.10.2012 07:46:58, брянский лес
Балкон поэтому милое дело до года- полутора. 24.10.2012 06:57:09, Умп
Лена Таганрог
Это только для спящих детей годится. У меня старших такой был-вырубался в коляске даже если только поспал. А довчата на прогуляке именно гуляют. Вчера доча все 1.5-2 часа глазищи таращила пока до садика дошли и обратно и Ириша такая же была. может придремнуть на полчасика но так чтобы спать постоянно-нет. И любит чтобы из коляски доставали-головой покрутить, особенно на детской площадке 24.10.2012 10:24:43, Лена Таганрог
балкон вообще не вариант! У нас новый дом и сверлят постоянно. Уснуть нельзя. И потом, мы спим в движущейся коляске. 24.10.2012 09:37:34, Милалика13
гуляю тоже часа по 2, если погода без дождя - дважды в день.
зимой гуляла один раз, но до 3 часов получалось (пока спал).
с коляской только ходила, не сидела, не стояла.
чтобы не замерзнуть зимой одевала меховые варежки и(не смейтесь) 2 пуховика: сверху на свой - мужнин, он больший по размеру.
24.10.2012 01:09:07, Женя К.
МюZetta
По 2 часа гуляю. Гуляла б по 3, но не выдерживаю - в туалет хочу :)) пью много.
Утепляйтесь, конечно. И не сидите. Ходите-ходите-ходите. А то конечно задубеешь. А при постоянной ходьбе сейчас в уггах жарко даже наверное будет. Я гуляю сейчас в Экковских сапогах с гортексом без утеплителя - ноги всегда теплые и, главное, сухие (сейчас сыро на улице), шерстяных колготках, джинсах и тонком пуховике, шарфе и шапке.
Зимой гуляю вот как на фотках у меня в альбоме: куртка на мембране с флисовой кофтой и штаны с утеплителем, сапоги а-ля угги только подошва удобная. Не мерзну в таком виде, хотя вообще мерзлячка жуткая.
24.10.2012 00:34:39, МюZetta
Я и не сижу))) не даст мне никто посидеть)
сегодня в лухтовской куртке померзла. А она вообще-то зимняя..
Что такое штаны с утеплителем и где такие берут? Это типа как для лыж? Они шуршат при ходьбе?
Про обувку поняла, спс!
24.10.2012 00:42:35, Милалика13
МюZetta
Штаны шуршат, да)) ну типа горнолыжных что ли. У меня одни сноубордические из спортмастера, вторые - Хуппа, это детская одежда, но они до 170 роста шьют, у менч куртка 158 и штаны 164 на рост 158 и 42 размер самое оно! 24.10.2012 13:19:02, МюZetta

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!