Ну вот, сходили сегодня в поликлинику, были на узи, увидели у Святослава "небольшой спазм сосудов головного мозга" - со слов узистки. В заключении написали "эхо-признаки ангиоспазма". На мой вопрос, с чем это связано, узистка ответила "удлинение периода адаптации, вам месяц только исполнился, может быть такое".
Завтра невропатологу покажемся. Хорошему. Все расспрошу, конечно, подробно. Но переживаем. Ребенок средне-спокойный. Днем беспокойно спит, засыпает у груди, потом минут через 15-20 просыпается. На улице и на балконе спит нормально. Днем рядом со мной у сиси тоже может до 2 часов проспать. Ночью спит с 12 до 9 иногда до 12 с перерывами на еду каждые 3 часа. Ест хорошо, много, не срыгивает. Когда сыт, может довольно долго, до часа, бодрствовать спокойно, созерцая мобиль или папу. Но не улыбается ссрвсем! Никто не знает, что это за бяка? Может, сталкивался кто? Насколько неприятно?
Ох, знала я, не прошли даром мои роды и 3-кратное обвитие (((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему с таким обвитием в Ер пустили? 24.10.2012 10:35:10, Викуся1981

Про обвитие. Он обмотался в родах, на Узи непосредственно перед родами даже однократного не было. Увидели уже когда он рождался - вокруг шеи, живота и ноги. Закричал сразу, 8/9 баллов поставили. В общем, пронесло.... 24.10.2012 13:03:47, МюZetta
А пантогам прописали зачем, если ребенку всего один месяц и все в порядке? Ну никак не могу понять врачей: зачем постоянно вмешиваться?
24.10.2012 17:37:03, belissa

У нас такой же режим был в месяц, прямо слово в слово.
Улыбаться стала в 1 месяц и 10 дней. 24.10.2012 10:27:18, Inna Sarioto

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.