отсасывай не отсасывай действительно никакого эффекта.
Лор сказала что у нас сопли по задней стенке стекают в горло поэтому и не получается их удалить.
ТЕМПЕРАТУРА в комнате 22-23 градуса, увлажнитель работает без перерыва по моему .
Сказала что возможно придётся пить антибиотики... и ВСЁ, больше ничего НЕ СКАЗАЛА!
Я в шоке порекомендуйте кто в ЮЗАО живёт( желательно Черёмушки и окрестности) платного врача!!!!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите я вам морской воды дам?))) Мы привезли с Хорватии вместе с соплями, закапывала несколько раз в день, не отсасывала потому что сами вытекали, прошло очень быстро.
23.10.2012 15:59:15, banana
а еще проще в стакане кипячёной воды четверть чайной ложки соли развести.... а если этот раствор в красивую упаковку положить, то называться он будет Аквамарис :)
24.10.2012 07:52:19, брянский лес
У меня в холодильнике (в дверце) по полгода хорошо хранилась, из красного моря, правда, она довольно соленая.
24.10.2012 07:19:38, Умп

вот так и нырять... до этого пару дней лучше поприучать задерживать дыхание. говорите "Ныряем" и водичку на лицо льёте или брызгаете, но держать сначала, не как на фото под подбородок, а ведущая рука подмышкой, а предплечье под подбородком
понятно написала :)?
апд. надо ещё внимательно смотреть и слушать. как малыш дахание задерживает, так и нырять....
и ещё - не бойтесь, если хлебанёт воды - прокашляется, прочихается, проорётся - всё на пользу! 24.10.2012 08:44:49, брянский лес

купаетесь когда, говорите НЫЫЫЫЫРЯЕМ! и бац в воду на 1 секунду. в след раз на 2.
мы ныряем или во время заплыва, когда я с одного до другого края ванны ее плыву, или просто отпускаю на пару секунд. оч быстро учится закрывать глазки и задерживать дыхание.
день если не купаемся - уже дышать не так легко 23.10.2012 22:21:14, emiiil

Не знаю, понятно ли написала 24.10.2012 08:39:26, arrdana
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.