Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напроситься чтоли на поздравления...
Доче завтра месяц. Сегодня были на первом плановом посещении в поликлинике. Наела 1350 ( с 3400 до 4750 чистого весу) и выросла на 2 см (с 53 до 55).
23.10.2012 13:52:27, Лена Таганрог
17 комментариев

Лена, с первым месяцем вас!!!молодец, Ульяна, хорошо вес набрала.
ps насмешили про Ульяшку-наваляшку))) 24.10.2012 08:25:36, Длинный чулок
ps насмешили про Ульяшку-наваляшку))) 24.10.2012 08:25:36, Длинный чулок

за два часа ты столько прошла?? по мне - так это удача!
поздравляю, что все показатели в норме!!! тьфу тьфу тьфу
а почему гепатит не делаешь ? я еще не в давалась в прививки. на будущее спрашиваю :) 23.10.2012 13:54:02, mara
думаю гепатит в столь юном возрасте подхватить проблематично. а чем меньше нагрузка на организм тем лучше, пусть подрастет-окрепнет, жирок завяжется. наверное до года только полио делать буду. пока грудью кормится материнский иммунитет действует, т.е. чем я болела или прививалась от того защита и так есть.
я сама удивилась что к своему врачу вообще практически без очереди -заняла, пока разделась и ребенка распаковала уже и заходить, а к другим было 2-3 человека живая очередь. на скрининг-узи номерок дали, как раз время подошло пока остальных проходили. я дольше до поликлиники наверное топала с коляской чем врачей обходила. приятный сюрприз. 23.10.2012 14:03:12, Лена Таганрог
да ото ж. вот думаю может вообще потом откажусь. нам на работе делали в добровольно-принудительном порядке, но мне тьфу-тьфу медестра так проставила задним числом в медицинской книжке, знает что я насчет прививок опасливая.
24.10.2012 10:22:43, Лена Таганрог
Ни разу не слышала чтобы пропускали, у моих подруг почти у всех по трое. Да у нас и ксиву то никакую не выдают о многодетности, так что не докажешь.
24.10.2012 10:20:40, Лена Таганрог
поздравляю, что все показатели в норме!!! тьфу тьфу тьфу
а почему гепатит не делаешь ? я еще не в давалась в прививки. на будущее спрашиваю :) 23.10.2012 13:54:02, mara

я сама удивилась что к своему врачу вообще практически без очереди -заняла, пока разделась и ребенка распаковала уже и заходить, а к другим было 2-3 человека живая очередь. на скрининг-узи номерок дали, как раз время подошло пока остальных проходили. я дольше до поликлиники наверное топала с коляской чем врачей обходила. приятный сюрприз. 23.10.2012 14:03:12, Лена Таганрог
Для этого типа гепатита в группе риска вообще только наркоманы, гомосексуалисты и те, кому регулярно переливают кровь.
24.10.2012 07:22:10, Умп

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.