Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За советом и кулачками:(
Мы всей семьей заболели:( особенно сильно я и муж. у меня все горло в гнойниках - видимо ангина - пью с сегодняшнего дня амоксиклав. Сынгочку два месяца. На ГВ. Вчера днем была температура 37. К вечеру 37,5. Днем была врач - послушала, покрутила его, в горло заглянула - все чисто. Вставляю ему свечки виферон, в нос деринат и все пока. Страшно жуть. Мы с ним уже лежали в больнице сразу после роддома с высокой температурой: боюсь повторения как огня....как его еще полечить, чтоб не заболел?
23.10.2012 10:43:38, habuba
23 комментария

Поправляйтесь!! И малышу не заболеть @@@@@

Вообще запрещены и для взрослых?
Я что то не смогла найти определение, что такое фероны....
Ну есть я знаю виферон, грипферон . А что такое ферон? 23.10.2012 14:19:50, Inna Sarioto
да я никогда и не пользовалась этими феронами, сама считаю что давать не нужно, но сейчас что-то испугалась. старшая пришла только что из сада - 38,5! кошмар, одним словом. а с мелким я уже писаа мы лежали в инфекции на 6 ой день после рождения и там была под 40 температура поэтому уже боюсь и 37,5.
23.10.2012 18:03:51, habuba

Держитесь. Выздоравливайте.

а и вчера вечером со страху вставила свечку цефекон...температура упала.
23.10.2012 10:45:21, habuba
Все будет хорошо, малыш на ГВ, он защищен, получая иммунитет от Вас. Цефекон вставили без показаний - ведь если организм начинает бороться, поднимается темпа и нужно время, чтобы с болезнью справиться. поэтому, если не оч высокая, то лучше не сбивать, организму тогда труднее бороться. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@
23.10.2012 11:30:24, братиславчанка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.