Народ, у кого двойня и вообще-как считаете, манеж один побольше завести или два? В смысле, в одном они друг друга не покалечат ненароком?.. Я пока про один думала, да вот задумалась...
И еще: подскажите, какие взять кенгурушки и где они продаются? Они вообще различаются чем-то?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот кенгурушку - не советую..... я за слинг все же.... 21.10.2012 00:49:09, ГерберА
А почему? Мне как-то слинг совсем не тогось кажется... В кенгуру хоть гулять пойти на полчаса поздно вечером, когда муж приходит, чтоб коляску не тащить по темноте... Тем более, Сашка у меня на руках не признает ни одного положения, кроме вертикального, любое другое-истерика.
21.10.2012 09:56:49, lovecats
Кенгуру нельзя. Только эрго-рюкзак. У меня Мандука, мне очень нравится. Но почему то именно кенгурушки продаются везде. Я Мандуку еле нашла в магазине..
И в слинге можно носить в вертикальном положении. Если слинг-шарфы, намотал и гуляй себе. У меня был слинг с кольцами, пробовали, когда ребёнку было месяц. Нам он не пошёл. 21.10.2012 14:50:09, Berty
И в слинге можно носить в вертикальном положении. Если слинг-шарфы, намотал и гуляй себе. У меня был слинг с кольцами, пробовали, когда ребёнку было месяц. Нам он не пошёл. 21.10.2012 14:50:09, Berty
ОК, посмотрю рюкзаки. К слингу гну не лежит у меня ничего... А почему кенгуру нельзя? Я не в теме.
21.10.2012 16:59:35, lovecats
В кенгуру есть нагрузка на позвоночник, там ребёнок висит на промежности, а в эрго нет.
А я вот наоборот думаю к слингу присмотреться. Т.к. носить ребёнка оказалось удобно. Особенно в холода. Я как представлю, что для коляски мне её надо засунуть в комбез, так всякое желание пропадает. А в рюкзаке я одеваю махровый или флисовый слип и нормально мы с дочкой ходим. 21.10.2012 19:54:03, Berty
А я вот наоборот думаю к слингу присмотреться. Т.к. носить ребёнка оказалось удобно. Особенно в холода. Я как представлю, что для коляски мне её надо засунуть в комбез, так всякое желание пропадает. А в рюкзаке я одеваю махровый или флисовый слип и нормально мы с дочкой ходим. 21.10.2012 19:54:03, Berty

Я уже если честно тоже о слинге задумалась))) Но мне кажется, что удобнее в слинге-шарфе. Там же одна ткань мягкая по сути и ничего не давит. Осенью подобное актуально как мне кажется. И под куртку ребёнка хорошо можно засунуть))))только бы вот с намоткой разобраться. Для меня это как китайская грамота:)
21.10.2012 19:55:58, Berty

С шарфом надо потренироваться просто пару раз, потом будет легко. :) И нужно покупать хороший шарф известных производителей, конечно, это половина успеха. :) 21.10.2012 20:44:31, boza

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.