Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Отчетик за квартал

Пока все спят- напишу...
Вырос Амир где-то до 62см (по крайней мере костюмы на этот рост хороши), вес 5200.
Такой улыбчивый мальчишка! Разговариваешь с ним, а он внимательно смотрит и пытается в унисон рот открывать. Стал интересоваться игрушками. Ноги поднимает под 90% и пытается завалится на бочек.
Из "плохого" - живот так и не отпускает и не может спать в косюме, да-да, все пеленаю.
20.10.2012 00:43:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
afina5
С квартальчиком поздравляю Амирчика)) 21.10.2012 23:14:21, afina5
ГерберА
поздравляем вас!!!!! 21.10.2012 01:00:15, ГерберА
ya samaya
Поздравляю, пусть скорее животик пройдет. 20.10.2012 15:15:26, ya samaya
МюZetta
Поздравляем Амирчика!!! Пусть и дальше радует близких улыбкой и новыми достижениями! А колики уже скоро пройдут! Мы тоже пеленаемся. 20.10.2012 15:07:36, МюZetta
Свет-ОК
Олечка поздравляю, 3 месяца это уже серьезно!) животик уже очень скоро отпустит, буквально неделя-две и все у вас наладится, а с пеленанием не парься, пеленай столько сколько потребуется, лишь бы спалось малышу хорошо. Ни один в школу в пеленках не пошел)))))) 20.10.2012 11:24:24, Свет-ОК
Поздравляю с квартальчиком! Пусть уж живот успокоится наконец! В пижаме еще поспит, пеленай, раз помогает. 20.10.2012 10:58:45, belissa
поздравляем! здоровья и активности парню!
офф: как же мне нравится это имя АМИР :)
20.10.2012 10:54:35, mara
спасибо! Ну Амир обозначает КОРОЛЬ;)))) 20.10.2012 13:32:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Поздравляю с первым квартальчиком! Животик вот-вот отпустит, осталось потерпеть совсем немного. Если уже ножки закидывает, скоро порадует вас переворотом))) 20.10.2012 10:52:46, tanya
Татьяна Витальевна
Поздравляем Амирчика!!! Пусть растет здоровеньким и дальше радует мамочку!!! 20.10.2012 10:13:39, Татьяна Витальевна
поздравляем Амирчика!!!пусть животик поскорее проходит. 20.10.2012 10:11:29, Длинный чулок
Благодарю! 20.10.2012 10:33:07, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Maxim
Наши поздравления Амирчика с важной даткой! Пусть и дальше будет таким же улыбчивым мальчиком и радует свою мамочку! 20.10.2012 08:41:55, Maxim
sonish
поздравляю с кварталом:-) вот интересно, мы 55 см. и 5250, т.е. вы совсем худышки выходит:-) 20.10.2012 02:19:37, sonish
ну да, парень стройный;)))) Только мне кажется с короткимим ногами :))))) 20.10.2012 10:31:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!