Всем доброго времени суток!
Девушки, молодые мамы, пишу сюда, потому что у вас 9-ти месячнный путь пройден, все скрининги и анализы позади, у вас есть ваши здоровые детки...
Читая вашу переписку создаётся мнение, что все мамочки здесь такие благочастивые, способные на подвиги во чтобы то ни стало - всё во имя детки.
Могу ли задать вопрос, а чтобы вы сделали если при анализах ставили синдром Д...и не только при одном то есть уже подтверждено и иллюзий на чудо нет.
Думаю, что я не готова к такому повороту...Простите, но пример Эвелины Б меня не убеждает, да, и рядом есть школа для таких детей...всегда смотрела на них и думала - какой ужас...и вот он...
Решение принято, наверное...
Так пишу, чтобы спросить ваших благочастивых мнений наилучших мам.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем доброго времени суток! Девушки
19.10.2012 02:52:18, вась-вась20 комментариев
Почему в России дауны считаются не люди....
я вот живя в канаде постояно сталкиваюсь с такими один раз видела мужчина даун с женой и с ребенком, жена совершенно нормальная по здоровью и внешностью и ребенок их тоже по внешнему виду совершенно здоров. (нет этого синдрома), в магазинах часто видела работают сами себя обеспечивают, в школах учатся как нормальные дети со всеми здоровыми детьми.
и много инвалидов просто учатся с обычными детьми и ни кто над ними не смеется наоборот везде им помогают. 19.10.2012 22:53:07, так ...
я вот живя в канаде постояно сталкиваюсь с такими один раз видела мужчина даун с женой и с ребенком, жена совершенно нормальная по здоровью и внешностью и ребенок их тоже по внешнему виду совершенно здоров. (нет этого синдрома), в магазинах часто видела работают сами себя обеспечивают, в школах учатся как нормальные дети со всеми здоровыми детьми.
и много инвалидов просто учатся с обычными детьми и ни кто над ними не смеется наоборот везде им помогают. 19.10.2012 22:53:07, так ...
Красивая картинка. И всё же если бы вы оказались в ситуации автора? Впустили бы в свою жизнь такую идиллическую картину?
20.10.2012 16:08:49, Nenny
честно скажу, делаю скрининги, и если что - анализ околоплодных вод, чтобы точно знать, есть СД или нет. К ребенку с СД не готова.
19.10.2012 16:13:07, LucyMO
Мне ставили риск синдрома дауна, но амнио делать не стала. За беременность много передумала и пришла к выводу, что не смогу растить такого ребенка. Сын родился без СД, но с физическим отклонением, типа заячьей губы, это тоже тяжело. Много нового узнала об отношении нашего общества к инвалидам, большая часть "особых" людей сидят по домам всю жизнь, чтобы не нарываться на негатив. Только герои в нашей стране могут воспитывать детей с СД, а остальные 85% отказываются от них в роддоме.
19.10.2012 15:49:58, бываю тут

Люпин абсолютно права, этот вопрос нельзя решить теоретически.
Но мне очень жаль, что такие дети вызывают у окружающих ужас. Неприятие других людей в нашем обществе - один из самых неприятных моментов. Но это так, лирика. 19.10.2012 15:27:48, МарикаЧ

очень сложный вопрос 19.10.2012 15:09:43, La Tour Eiffel

Если анализ вод 100%-даун, аборт. Я не герой. 19.10.2012 09:04:58, Паровозик из Ромашкова

благочестивые... бред... обычные, нормальные мамочки! 19.10.2012 08:03:59, брянский лес
Третье предложение лично меня навело на мысль, что хочется взбодрить публику и не более того.
19.10.2012 07:42:28, ПчЁлКа
согласна. В любом случае эо не тот вопрос, который обсуждается с публикой и решение тоже принимается не так..
19.10.2012 10:52:14, Neo_

А вы свой вопрос не задавали в "других детях"? Думаю, ответы мам детишек с этим синдромом будут гораздо более ценны для вас сейчас.
19.10.2012 07:03:09, belissa
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.