Хорош курортник! ) В серьезного мужчину вырос тот месячный малыш )18.10.2012 22:55:20, belissa
ой это точно!тогда был один нос!!!!19.10.2012 00:31:06, Sashura
У моей тоже! )) К нам друзья пришли на нг, Фионке было 10 дней. Я говорю подруге: вот такая у нас смешная носатая девочка ) Она, так осторожно: я, когда только зашла, смотрю в кроватку, а там нос! ))19.10.2012 00:51:49, belissa
Гыыы))) Как он на Соню похож!!!)))) Саш, молодцы, что отдохнули! Как Софико, кстати, к братику относится?18.10.2012 15:56:09, Еленкин
Спасибо)))) блин Лен.первый мес все было хорошо,потом два месяца просто Ада,ревность,истерики и ты пы,ща вроде налаживается,правда игрухи ему не дает и его игрухи отбирает. Как у вас дела обстоят?18.10.2012 15:57:52, Sashura
У нас скандалит, но вроде как не из-за Алисы))) Но явно напряжение так скидывает. Игрухи тоже самое - все мое!!! На коврик развивающий сама первая плюхается, в автопереноску лезет, погремухи прячу от нее, соски, кстати, тоже! Все МОЕ!!! Шапочки пытается на себя натягивать)) Но это все у нее как-то мирно что ли проходит))) Без насилия скажем так))) Посмотрим через полгода, когда Алиса поползет и игрушки ей действительно понадобятся)))18.10.2012 16:02:11, Еленкин
да у нас тоже самое,вроде как и не из за него,а напряг присутствует.когда будет пол года думаю начнутся ягодки)игрухи это святое))))18.10.2012 17:21:17, Sashura
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!