Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюша, поздравляем!!! Но вот вы и на новом этапе!!!Таак время летит! Как вы там с ветрянкой, на спад пошло????
19.10.2012 01:14:58, братиславчанка
Спасибо, Аня! Время действительно пролетело незаметно, вот уже и не помню то время, когда его с нами не было)))
Ветрянка потихоньку начинает отпускать, обошлись, Слава Богу без темпы, только огромные прыщи, просто гиганские по всему телу, места свободного нет, весь такой зелениньки-зеленинький))) потихоньку все подсыхает, думаю еще неделька и мы будем как новенькие))) 19.10.2012 08:07:56, tanya
Ветрянка потихоньку начинает отпускать, обошлись, Слава Богу без темпы, только огромные прыщи, просто гиганские по всему телу, места свободного нет, весь такой зелениньки-зеленинький))) потихоньку все подсыхает, думаю еще неделька и мы будем как новенькие))) 19.10.2012 08:07:56, tanya

поздравляем вас всех от души с полугодовасием!!!! 18.10.2012 18:43:17, ГерберА
Спасибо, Наташ! Я тоже считаю эту дату серьезной, такой переломный момент между младенчиком, который только лежит и созерцает и человечком, которому все уже интересно и он вот-вот встанет и побежит)))
Самочувствие сейчас уже лучше, досталось ему не мало. Обсыпало ужасно, одна сплошная зеленее, тела не видно. Пятна] с 2рублевую монету, но сейчас уже лучше.
Спасибо, что интересуешься. 18.10.2012 16:57:35, tanya
Самочувствие сейчас уже лучше, досталось ему не мало. Обсыпало ужасно, одна сплошная зеленее, тела не видно. Пятна] с 2рублевую монету, но сейчас уже лучше.
Спасибо, что интересуешься. 18.10.2012 16:57:35, tanya
Не сказать, что очень чешет, но когда вижу, что где-то начинает тереть -даю фенистил.
18.10.2012 20:51:47, tanya
Но, я думаю, это тебе страшно на все это смотреть, а ему самому не особо и ощутимо. Так что, раз говоришь, и темпы даже не было, то хорошо отделались! Рановато, может, но легко.
19.10.2012 01:04:09, belissa
Согласно с тобой полностью. Это скорее моя истирия, а на деле действительно не так страшно. Затянулась у нас болезнь, сначала кашель у него серьезный был, потом вот это, плюс старшая -вот я и пала духом немного. А на самом деле Все хорошо!!!
19.10.2012 08:03:57, tanya
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.