Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

arrdana

Навеяно темой вчерашней...теперь мои тараканы

Или вправьте мне мозги или скажите, что не я одна такая.
Я ОЧЕНЬ не люблю, когда кто то кроме меня и мужа фотографирует Асю. Даже бабушки/дедушки. Я бы сказала особенно дед, так как он у нас с полгода назад открыл для себя одноклассники и стал выкладывать туда фотографии. И ладно бы в папку для друзей как я просила, а то в общий доступ. Не хочу я чтобы все глазели на моих детей, особенно маленьких. Идиотов полно.. Вот как то так.
17.10.2012 21:13:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
Я не разрешаю фотографировать никому, кроме моих родителей, но они никуда не выкладывают. Просто так и говрю "Нет, снимать не надо". 18.10.2012 23:32:51, MiaDolceJulia
очень вас понимаю! 18.10.2012 15:10:10, Ксю-
Neo_
Я тоже не люблю:) Считаю это не таракан:) 18.10.2012 11:49:35, Neo_
Люпин
Для меня полностью исключено наличие фотографий моих детей в сети 18.10.2012 10:07:24, Люпин
Согласна полностью, особенно насчет одноклассников и похвастаться внуками. По фотографии, особенно если хорошо видны глаза, с человеком можно сделать все что угодно. 18.10.2012 09:37:18, LenaA
sonish
а мне не жалко:-) только просили родителей не показывать родственникам и знакомым фотографии, которые из роддома были, но вообще это наши предрасудки с фотографиями и т.д.:-) я опять же сужу по местным - они в фейсбуке начинают выкладывать фото от первого УЗИ:-) и никто не париться, что кто-то чужой фото увидит и т.д. 18.10.2012 00:51:30, sonish
Тут ведь не только и не стооько в этом вопрос, для меня, по крайней мере. Не хочется, чтобы кто-то имел возможность использовать фото в каких-то своих целях. 18.10.2012 07:00:49, belissa
arrdana
ты очень точно сформулировала 18.10.2012 07:22:32, arrdana
Я фоткать даю, но никому не придет в голову выкладывать. Я и сама в "контакте" выложила только после месяца и в сильно ограниченный для просмотра альбом. Благо теперь можно поштучно выбирать тех, кому можно что-то смотреть. 18.10.2012 00:17:08, lovecats
Atmosfera
Да была у нас одна неприятная ситуация..муж захотел поделиться с другом фоткой новорожденного сына...еле меня уговорил (я вообще против показывать ребенка до крещения не родственникам так скажем)так его жена выложила...Я БЫЛА В ШОКЕ. конечно она все убрала после звонка..но сам факт что вот так без спроса...
А папа у меня тоже любит выкладывать...но мое отношение прекрасно знает. так что до года а то до двух..надеюсь даже в голову ему не придет выложить.
Я бы открыто сказала что НЕ РАЗРЕШАЮ потому то и по потому то. Либо вы не выкладываете и фоткаете либо не фоткаете.
17.10.2012 23:32:12, Atmosfera
Zosia
я фотографировать даю - пусть себе смотрят и радуются, а вот в нет - расстрел на месте )). пару раз уже даже скандалила с сестрой мужа по этому поводу. последний раз она с сыном гуляла и на улице их какой-то интренет-журнал сфоткал и вывесил в сеть. заставила ее выйти на журнал и убрать фотку. также не разрешаю делать всякие ролики с моими детьми и показывать чужим людям 17.10.2012 23:27:09, Zosia
Я очень не люблю, когда вообще с ребенком что-то делают. Фотографируют в частности. У меня свекровь фото маньяк. До кота умудряется докопаться с фотоаппаратом. Спасать животину приходится.
А уж выкладывать в одноклассниках - совсем ни к чему.
17.10.2012 23:20:38, Милалика13
брянский лес
а когда выкладывают своих детей без трусов, крупным планом... вообще жесть!!! 17.10.2012 23:02:01, брянский лес
svetochkaaa
Скажите ему об этом прямо. Я так и сказала моей сестре, чтоб не выставляла фотки. 17.10.2012 22:53:47, svetochkaaa
arrdana
Я говорила...Дед у нас слушает только себя :) 17.10.2012 23:02:30, arrdana
ml
Я считаю фотки детей в одноклассниках и в контакте никчему. А фоткать только близким родственникам разрешаю если фото со взрослым, а не один малыш. 17.10.2012 22:19:01, ml
Еленкин
Я б тоже не обрадовалась бы, если бы моих детей без спроса себе вывешивали родственники... Мои фоткают, но сами выкладывать не умеют к счастью))) Маме отбираю фотки строго и тока для друзей.
Но с другой стороны здесь вывешиваю фоты для всех, но мне можно)))
17.10.2012 21:19:16, Еленкин
Zosia
я вот только здесь и выкладываю... 17.10.2012 23:27:47, Zosia
Еленкин
Вот и у меня тут подборка))) 18.10.2012 12:37:49, Еленкин
arrdana
здесь это совсем другое дело :) 17.10.2012 23:35:23, arrdana

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!