Или вправьте мне мозги или скажите, что не я одна такая.
Я ОЧЕНЬ не люблю, когда кто то кроме меня и мужа фотографирует Асю. Даже бабушки/дедушки. Я бы сказала особенно дед, так как он у нас с полгода назад открыл для себя одноклассники и стал выкладывать туда фотографии. И ладно бы в папку для друзей как я просила, а то в общий доступ. Не хочу я чтобы все глазели на моих детей, особенно маленьких. Идиотов полно.. Вот как то так.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна полностью, особенно насчет одноклассников и похвастаться внуками. По фотографии, особенно если хорошо видны глаза, с человеком можно сделать все что угодно.
18.10.2012 09:37:18, LenaA

Тут ведь не только и не стооько в этом вопрос, для меня, по крайней мере. Не хочется, чтобы кто-то имел возможность использовать фото в каких-то своих целях.
18.10.2012 07:00:49, belissa
Я фоткать даю, но никому не придет в голову выкладывать. Я и сама в "контакте" выложила только после месяца и в сильно ограниченный для просмотра альбом. Благо теперь можно поштучно выбирать тех, кому можно что-то смотреть.
18.10.2012 00:17:08, lovecats

А папа у меня тоже любит выкладывать...но мое отношение прекрасно знает. так что до года а то до двух..надеюсь даже в голову ему не придет выложить.
Я бы открыто сказала что НЕ РАЗРЕШАЮ потому то и по потому то. Либо вы не выкладываете и фоткаете либо не фоткаете. 17.10.2012 23:32:12, Atmosfera

Я очень не люблю, когда вообще с ребенком что-то делают. Фотографируют в частности. У меня свекровь фото маньяк. До кота умудряется докопаться с фотоаппаратом. Спасать животину приходится.
А уж выкладывать в одноклассниках - совсем ни к чему. 17.10.2012 23:20:38, Милалика13
А уж выкладывать в одноклассниках - совсем ни к чему. 17.10.2012 23:20:38, Милалика13

Но с другой стороны здесь вывешиваю фоты для всех, но мне можно))) 17.10.2012 21:19:16, Еленкин
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.