Здравствуйте! Такая проблема; никак не можем определиться с режимом для ребёнка , сейчас переводим с Нутрилона ( 6 кормлений в сутки) на Микамилк а на коробке написано что нужно кормить в 3 месяца 5 раз в сутки! соответственно весь наш график полетел в тар тарары.. подскажите пожалуйста кто на Микамилке ваш режим... кормление.. сон.. купание и т.д
Заранее благодарна!
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прочитала всю ветку и в тихом шоке от того, сколько разного питания вы уже дали своему ребенку!!! И кисломолочку и разные смеси! Такое разнообразие для маленького реенка не очень хорошо :( А вы еще удивляетесь, что он срыгивает от чего-то :(
Мы почти ровесники с вами, после трех месяцев реже стали кушать, хотя мы на грудном вскармливании. Чем старше детки, тем реже они кушают.
Вы главное КЕФИР не давайте сыночку до 8 месяцев! 17.10.2012 12:42:44, Ксю-
Мы почти ровесники с вами, после трех месяцев реже стали кушать, хотя мы на грудном вскармливании. Чем старше детки, тем реже они кушают.
Вы главное КЕФИР не давайте сыночку до 8 месяцев! 17.10.2012 12:42:44, Ксю-

Так на самой коробке написано что в 3 месяца 5 раз нужно кормить (как кстати и на Нени).
Они видимо более питательные что ли . 17.10.2012 06:52:38, Ummka
Они видимо более питательные что ли . 17.10.2012 06:52:38, Ummka
А зачем с Нутрилона переходить? Неплохая смесь, тем более уже 3 месяца ее ели? Нутрилона много разного, может другой посмотрите?
Про Микамилк тоже много негативного слышала, по мимо всего в нем еще и сахар есть, его просеивать надо перед тем как разводить. Кормите нормальными смесями, сейчас такой выбор.
Правда прыгать с одном смеси на другое не есть хорошо...
А Нэни хорошая смесь. 16.10.2012 22:53:49, tanya
Попробуйте Фрисо. Тоже хорошая марка.
Микамилк действительно не самая лучшая смесь. НАН - и тот лучше гораздо. 17.10.2012 00:21:24, МарикаЧ
Кстати, это что еще считать за "мало ест".
Если ориентироваться по нормам, указанным на коробке, то мы столько и в год не ели, сколько они в 6 мес. рекомендуют. Главное, смотреть, как ребенок вес набирает.
И еще есть нормы молока в день, которые рассчитываются, в зависимости от веса малыша. Можно в интернете посмотреть. Я у Сирсов эти нормы брала. 17.10.2012 00:24:37, МарикаЧ
обычно крупонородившееся дети набирают медленнее в весе, чем мелкие... по-моему так
17.10.2012 10:58:50, брянский лес
Про Микамилк тоже много негативного слышала, по мимо всего в нем еще и сахар есть, его просеивать надо перед тем как разводить. Кормите нормальными смесями, сейчас такой выбор.
Правда прыгать с одном смеси на другое не есть хорошо...
А Нэни хорошая смесь. 16.10.2012 22:53:49, tanya
Мы весь нутрилон кроме гипоалергенного уже попробовали , а он его наотрез есть отказывается( ели комфорт) т.к. гастроэнтеролог прописывал. сейчас сказал можно поменять уже.
Мне порекомендовали микамилк вот и решили им кормить(
мы за 3 месяца что только не ели( и нан кисломолочный и нени и нутрилоны и агушу кисломолочную((( а оказалось что у нас стафилококк поэтому ребёнок и не какает и проблемы со здоровьем( 16.10.2012 23:04:37, Ummka
Мне порекомендовали микамилк вот и решили им кормить(
мы за 3 месяца что только не ели( и нан кисломолочный и нени и нутрилоны и агушу кисломолочную((( а оказалось что у нас стафилококк поэтому ребёнок и не какает и проблемы со здоровьем( 16.10.2012 23:04:37, Ummka

Микамилк действительно не самая лучшая смесь. НАН - и тот лучше гораздо. 17.10.2012 00:21:24, МарикаЧ
Сочувствую, выздоравливайте.
Но так прыгать с смеси на смесь нельзя, вы еще очень маленькие.
У меня дочка выросла на ИВ, кушала очень плохо, но смесь мы ей не меняли. Может у вас малоежка и вовсе не в смеси дело. Она у меня и прикорм потом ужасно ела, все наладилось когда в садик пошла, зато сейчас от холодильнике не отгонишь))) даже не вериться, что это она так плохо кушала.
Он у вас не ест совсем или вы хотите чтобы он съедал больше? Нутрилона комфорт отличная смесь. 16.10.2012 23:22:22, tanya
Но так прыгать с смеси на смесь нельзя, вы еще очень маленькие.
У меня дочка выросла на ИВ, кушала очень плохо, но смесь мы ей не меняли. Может у вас малоежка и вовсе не в смеси дело. Она у меня и прикорм потом ужасно ела, все наладилось когда в садик пошла, зато сейчас от холодильнике не отгонишь))) даже не вериться, что это она так плохо кушала.
Он у вас не ест совсем или вы хотите чтобы он съедал больше? Нутрилона комфорт отличная смесь. 16.10.2012 23:22:22, tanya

Если ориентироваться по нормам, указанным на коробке, то мы столько и в год не ели, сколько они в 6 мес. рекомендуют. Главное, смотреть, как ребенок вес набирает.
И еще есть нормы молока в день, которые рассчитываются, в зависимости от веса малыша. Можно в интернете посмотреть. Я у Сирсов эти нормы брала. 17.10.2012 00:24:37, МарикаЧ
на разных сайтах разные нормы. Но мы очень крупные родились и по сути больше лопать должны( хотя и не факт).
Он у меня первый месяц вечно есть требовал , а теперь не заставишь! 17.10.2012 06:40:45, Ummka
Он у меня первый месяц вечно есть требовал , а теперь не заставишь! 17.10.2012 06:40:45, Ummka

он её очень мало ест и то что ест мы в него буквально вливаем(((
Муж кричит давай Нени ему давать , а подруги говорят что отлично и на микамилке выросли и сейчас его закупают(т.к. им уже не хватает)
вот и думаю что делать.
так у меня ещё и проблема с тем что не понимаю какой ему теперь режим установить((( когда спать когда купаться(( всё же сбилось(( и увеличивать время сна ночного или просто промежуток между кормлениями делать больше? 16.10.2012 23:38:25, Ummka
Муж кричит давай Нени ему давать , а подруги говорят что отлично и на микамилке выросли и сейчас его закупают(т.к. им уже не хватает)
вот и думаю что делать.
так у меня ещё и проблема с тем что не понимаю какой ему теперь режим установить((( когда спать когда купаться(( всё же сбилось(( и увеличивать время сна ночного или просто промежуток между кормлениями делать больше? 16.10.2012 23:38:25, Ummka

не нужно смотреть сколько чего написано на коробке .Вообще этим никогда не заморачивалась
Ребенка кормлю и кормила старшего по требованию,если ребенок не доедает ,по нему очень хорошо видно
Вообще ореентироваться так же нужно и на вес ребенка ,если ребенок крупный ,значит и просит больше .
А вообще микамилк не очень хорошая смесь,врачи ее не рекомендуют давать ,если есть возможность покупать смеси хорошие то лучше покупать не экономить
К тому же микамилк содержит пальмовое масло .И с микамилка очень сильная прибавка в весе,толстичкам он противопаказан
Как нам объяснил наш педитр в микамилке состав не очень хороший 16.10.2012 22:38:05, Викис

Микамилк - обычная смесь - для всех))))) моя средняя ниразу с нее не потолстела, и кого я знаю - тоже. реакций на нее очень немного.
про состав не буду утверждать ничего - какой сейчас - не знаю
а по требованию на ИВ не кормят - там режим. вот если микамилком по требованию кормить - то и толстяки получаются(((((( 17.10.2012 01:38:01, ГерберА

ОГО!
А нам даже гастроэнтеролог этого не сказал(
У нас малыш почти всё что можно уже попробовал согласился её есть и Нени... 16.10.2012 22:42:47, Ummka
А нам даже гастроэнтеролог этого не сказал(
У нас малыш почти всё что можно уже попробовал согласился её есть и Нени... 16.10.2012 22:42:47, Ummka

от запоров очень нам помогал хиповский чай (от колик)и слабит он немного,так же кисломолочная агу 1 и 2 16.10.2012 23:48:45, Викис
Агушу мы давали от 0 кисломолочную, но он ей так ужасно срыгивает(
спасибо за совет про Хип! будем надеяться что он и наши какули железобетонные расслабит) 16.10.2012 23:51:09, Ummka
спасибо за совет про Хип! будем надеяться что он и наши какули железобетонные расслабит) 16.10.2012 23:51:09, Ummka

А хип тоже не всем помогает,у меня 2 детей,одному он прям с него балдел и спал хорошо и какал и колики исчезали ,а второму не очень ,против колик давала эспумизан
ну все же попробуйте стоит он не дорого ,просто с водичкой разводите и подпаиваете 16.10.2012 23:59:00, Викис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.