Уважаемые и дорогие девочки-соконфянки!!!
Скоро Новый год, и по следам конференции 1-3 предлагаю обсудить вопрос поздравления с Новым годом!!! Несмотря на то, что этот, 2012 год, был для нас особенным, связанным с такой радостью и счастьем-прибавлением в семействе, предлагаю войти в новый год с хорошим настроением и морем подарков. Как это обычно выглядит (исходя из опыта прошлых лет):
1. Существует "Подарочная акция". Смысл её заключается в том, что каждый ее участник, добровольно пожелавший им стать, готовит и отправляет подарок другому участнику конференции. То есть мы получаем сюрприз в виде подарка и до последнего момента не знаем, какая "Снегурочка" нам его принесла. Также принято рассказывать (хвастаться :-)) подарками на форуме.
2. Существует еще и "Открыточная акция". По сути, та же подарочная, только ее преимущества в том, что можно отправлять поздравительные открытки по нескольким адресам без особых материальных затрат для семьи.
Я готова выступить организатором акций - аккумулировать информацию по участникам каждой из акций, затем методом случайных чисел определить "Снегурочек" (ну или "Дедов морозов"), выслать необходимую информацию участникам, решать прочие орг вопросы и т.д.
В связи с этим, у меня к вам вопросы (выношу на голосование):
1. Будем ли мы у нас в конфе устраивать "Подарочную акцию". Если да, то какую ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ сумму определим для подарка (500,700,1000 рублей или другие варианты).
2. Будем ли мы устраивать "Открыточную акцию".
Давайте устроим себе и нашим деткам праздник!!!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ЗА!!!
Технику пока не очень понимаю, но думаю разберусь.
По бюджету, какой определите, на такой и согласна. 16.10.2012 18:59:29, tanya
Технику пока не очень понимаю, но думаю разберусь.
По бюджету, какой определите, на такой и согласна. 16.10.2012 18:59:29, tanya

готова с вами поучаствовать в открыточной. в посылочной пас. потому что я по долгу работы регулярно отправляю корреспонденцию с почты и представляю, что будет у нас на почте в декабре ! с учетом того, что у нас в городе уже месяц как ровно половина ОПС закрыта на ремонт до февраля. честно - не смогу отстоять многочасовую очередь ради отправки посылки с дитем.
16.10.2012 10:36:53, mara
Я ЗА, только ничегошеньки не поняла-КАК? Что за Аккумулятор адресов?..
16.10.2012 10:33:35, lovecats
Да это образно))) Просто никто до последнего не знает от кого посылку получит, кроме самого организатора)))
16.10.2012 11:40:15, Еленкин

девочки! это таааак приятно)))) столько позитива и тепла!
на сколько я помню из прошлых разов - ограничивались 500 рублями (но сейчас мож инфляция и тыды - слушаем мнения по сумме), но много было рукодельного)))), не менее ценного))))
ОТКРЫТОЧНУЮ акцию один раз вели параллельно - удачно очень)))))))кто не мог участвовать в подарунах - открытками поздравляли)))) - в этом случае просто файл с адресами кидали участнику, и Снегурка рассылала открытки всем, кому считала нужным)))))
заграницу тоже высылали посылки и открытки - в том случае мы Аккумулятору адресов писали - что имеем возможность туда отправить - так что НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ была международной)))))
так что давайте скорее замутим!!!!!!! 16.10.2012 00:11:46, ГерберА
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.