Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалиться... и за кулачками.
Что-то всё так навалилось сразу... В институте практика- до полуночи конспекты пишу, когда Катюшка спит уже. Свёкр умер, 65 лет всего было, на похороны ездили, муж временно с мамой живет. Катёнка приболела- кашляет. Врач сказал- инфекция. Выписали лекарства и сказали-не купать, не гулять. Купать правда нельзя? Температуры нет, ест-спит-играет как обычно, легкие без хрипов. Просто я её всегда перед сном купаю- потом она сразу засыпает, а вчера без купания были- еле уложила её.
14.10.2012 12:31:23, Татьяна Витальевна
22 комментария

у нас если температуры нет, значит ребенок не болен! и значит все можно и гулять и мыть:-)
и надо сказать, что канадские дети намного закаленней, чем наши, меня это очень удивляет всегда.

выздоравливайте поскорее!!!!!!!@@@@@
и сил вам с мужем! соболезную по поводу свекра....

Тань держись! Одной и правда целыми днями тяжело. По себе знаю. А когда муж вернется?
Ой не знаю у нас вообще медицина на простуду глаза закрывает но купать и гулять точно не запрещают. Ну главное что бы тепло было 14.10.2012 18:20:48, UKgirl
Вот ты знаешь- как не странно, но мне в бытовом плане проще одной оказалось. Но вот мелочи всякие- типа за лекарствами ребенку сходить или в магазин за хлебом- ребенка замучаешься одевать постоянно. Муж обещается завтра быть.
14.10.2012 18:49:14, Татьяна Витальевна
Ой не знаю у нас вообще медицина на простуду глаза закрывает но купать и гулять точно не запрещают. Ну главное что бы тепло было 14.10.2012 18:20:48, UKgirl

А вот от кашля совершенно необходим!!! свежий воздух. Одевайте Катюшку теплее и на улицу дышать + обильное питьё (слизистые не должны пересыхать) + темпа в комнате 18-20+ увлажнитель (ведь начали топить, т.е. воздух сухой)
@@@@@

дома жарко, это точно. Стараюсь проветривать почаще, на батареях одеяла влажные висят. Пьёт много- не ограничиваю. Гулять, значит, всё-таки можно, а купать не стоит всё же?
спасибо. 14.10.2012 14:27:14, Татьяна Витальевна

Держитесь @@@@@@@@@@ соболезную.
Купать действительно не надо, у нас только-только этот жуткий кашель начинает проходить, тоже без хрипов, но кашляем уже 2 неделе, а может и больше.
Все наладиться, просто сейчас вот такой непростой период.
14.10.2012 12:39:47, tanya
Купать действительно не надо, у нас только-только этот жуткий кашель начинает проходить, тоже без хрипов, но кашляем уже 2 неделе, а может и больше.
Все наладиться, просто сейчас вот такой непростой период.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.