Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Atmosfera

Как грудничка заставить пить магне В6?

назначили нам пить магне В6 в амулах...Вопрос как влить в нее это. Попробовала сцедить молочка смешала..не стала пить из бутылки (ну вообще ей не пользуемся) тогда набрала в шприц (ну без иголки естественно) короче не пьет все плюет...если пытаюсь ну наклонять чтоб залилось начинается рвотный рефлекс...
Как вливать то?...думаю мож с яблочным соком попробовать (хотя мы пока ничего такого не пробовали)
12.10.2012 17:52:04,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
А заменить чем-то нельзя? моих обоих старших так от смекты тошнило - заменили фталазолом на ура пошло 13.10.2012 14:29:16, Лена Таганрог
Попробуйте смешать с соком или сладким, взять обычный шприц, набрать туда все это , убрать иглу и без иглы влить в ротик. Я так делала когда надо было дать таблетку. Он и пискнуть не успеет, вы в ротик вольете все, и ничего не прольется не потеряется:)) 13.10.2012 09:16:44, Глафира Андреевна
Zosia
у меня на него тоже рвотный рефлекс. ты сама его прбовала7 12.10.2012 21:06:10, Zosia
смешайте с молочком и инсулиновым шприцом прыскайте в бок ротика, как бы на стенку щеки, небольшими дозами, и сразу немного наклонить чтоб не сплюнула. У нас только так получалось) 12.10.2012 20:30:11, свтксвтк
МарикаЧ
Нашла статейку. Посмотрите, там написано, как правильно шприцем лекарство вводить. И ложкой.
[ссылка-1]
12.10.2012 18:49:25, МарикаЧ
с молоком и с ложечки пробовала? моего можно было только с ложки напоить. потом с чашки. потом из поильника. ни соску ни бутылку не брал. 12.10.2012 18:09:31, mara
+1 с ложечки попробуй. 12.10.2012 18:21:42, tanya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!