Расскажите мне , пожалуйста про сон на балконе.
Вот сегодня первый раз положила дочь на балконе - вышли, на улице дождь полил, принесла ее спящую и в люльке от коляске положила на балкон. Переживаю, не холодно ли? Кроме люльки там еще коврик -пенка......... Люлька , матрасик, одеялко, комбинезон......Нормально?
И вот еще что. Спать на балконе хорошо?
Вот если например, один раз выходить гулять, а другой на балконе укладывать?
(мнение Комаровского знаю :-)))) но мне раньше было не актуально, летом мы были в доме отдыха, а потом в хорошую погоду я и сама с удовольствием выходила.
В чем удобней спать ? В коляске-люльке? Ставить отдельно люльку или все коляску надо выносить? Если всю с шасси - то не высоко? не опасно?
У нас есть коляска- люлька и макларен техно xlr.
С коляской люлькой пока гуляем. Макларен может приспособить под сон? Хотя мне кажется это не очень удобно....
До скольки вообще дети спят на балконе?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы на твоем месте Макларен под это дело приспособила. Наша, например, как раз в нем и спит, пока совсем холодно не стало, но у нас не балкон - она прям на улице. На балконе, мне кажется, и зимой не холодно в нем будет. Но я бы конверт тебе посоветовала использовать (у нас сейчас флисовый), можно и матрасик завести.
Старшие мои на балконе вообще спали в кроватке-манеже, пока вставать не начали. Балкон был застекленный.
Я думаю, ты сама поймешь (тебе явно дадут понять), когда сон на балконе пора отменять. У нас на улице где-то до года все спали.
Главное - обязательно пристегивай! 12.10.2012 11:09:25, belissa
Спасибо!
Сегодня первый раз спим на балконе в макларене :-)))
Не монгу сказать , что мне это кажется сильно удобным , но в целом вроде ничего :-))
А у тебя есть конверт для макларена? Хочу купить, не знаю какой выбрать.
Кровать-манеж у нас есть, сейчас на кухне стоит, но ей там уже скучно...раньше играла там... Если влезет на балкон ( не уверена , балкон небольшой- а манеж большой) - то тоже интересный вариант. :-))))
Да, пристегивать в комбезе очень неудобно! Или я что-то не то сделала? 14.10.2012 16:53:10, Inna Sarioto
Старшие мои на балконе вообще спали в кроватке-манеже, пока вставать не начали. Балкон был застекленный.
Я думаю, ты сама поймешь (тебе явно дадут понять), когда сон на балконе пора отменять. У нас на улице где-то до года все спали.
Главное - обязательно пристегивай! 12.10.2012 11:09:25, belissa

Сегодня первый раз спим на балконе в макларене :-)))
Не монгу сказать , что мне это кажется сильно удобным , но в целом вроде ничего :-))
А у тебя есть конверт для макларена? Хочу купить, не знаю какой выбрать.
Кровать-манеж у нас есть, сейчас на кухне стоит, но ей там уже скучно...раньше играла там... Если влезет на балкон ( не уверена , балкон небольшой- а манеж большой) - то тоже интересный вариант. :-))))
Да, пристегивать в комбезе очень неудобно! Или я что-то не то сделала? 14.10.2012 16:53:10, Inna Sarioto
А что тебя смущает? Почему кажется, что неудобно?
У нас сейчас Lodger Bunker. А зимой снова в мешок на пуху.
Ремни чем неудобны? Именно защелкивать неудобно или в ремнях некомфортно? Я на максимум их вытянула. 16.10.2012 15:52:04, belissa
У нас сейчас Lodger Bunker. А зимой снова в мешок на пуху.
Ремни чем неудобны? Именно защелкивать неудобно или в ремнях некомфортно? Я на максимум их вытянула. 16.10.2012 15:52:04, belissa

На балконе воздух гораздо чище, чем ходить по улице, около машин... реально воняет. Но мы сейчас раз в неделю обязательно ездим в лес на несколько часов, а когда тепло было так вообще через день.
12.10.2012 09:19:06, брянский лес

Да, я тоже слышала, что на балконе воздух чище. 14.10.2012 16:47:08, Inna Sarioto
Слушай, а как в 7 месяцев в люльке на табуретке? Она у тебя не садится-не встает?
12.10.2012 11:11:46, belissa

а сейчас зимнем комбезе вообще фиг встанешь :) 12.10.2012 11:57:18, брянский лес
И у меня тоже, поэтому пристегиваю обязательно с тех пор, как переворачиваться начинают.
12.10.2012 16:52:16, belissa

У меня дочь спала на крыльце зимой, щеку отморозила. :((
А со вторым ребенком я вообще сон на прогулке не практикую, поэтому балкон/крыльцо в качестве прогулок нам не подходит.
Обычно ставят коляску-люльку или просто люльку от коляски на балкон и там устраивают спальное балконное место. 11.10.2012 23:59:44, boza

В Москве раньше выходила 2 раза, сейчас иногда один- то дождь, то замерзну и неохота идти второй раз....
А твой вообще не спит на прогулке? Удивительно!
Ты его в коляске выносишь или в слинге?
А вы гуляете специально или ты с ним гуляешь с ним по дороге , когда старшую водишь куда-нибудь? 14.10.2012 16:44:26, Inna Sarioto
Ужас, первый раз такое слышу. А в каком возрасте и при какой погоде отморозила? Мои все четверо на крыльце с трех недель при t не ниже -15. Все нормально.
12.10.2012 11:14:07, belissa

А сколько градусов было, не помнишь?
Больше 10 ?
Долго спала? В коляске-люьке?
А как ты поняла- щечка покраснела?
Ужас, прям буду боятся теперь ........
Да, и про крем интересно!
Каким мажешь? Их же все заранее надо?
Я старшей покупала в аптеке разные импортные , у нее от ветра зимой щечки шелушатся, но ничего определенного не выбрала. 14.10.2012 16:40:02, Inna Sarioto

Но тогда по полгода из дома не выйдешь в нашем климате :-)))) 14.10.2012 16:35:02, Inna Sarioto
Ну, у вас другие реалии, другие нравы. Мы и в -20 почти с рождения выходим, и в +80 с полугода сидим.
12.10.2012 17:06:57, belissa
<< Мы и в -20 почти с рождения выходим, и в +80 с полугода сидим.
>>
мне хватило 3х лет в России, чтобы понять, что -25 градусов - это не для меня. Нафиг, нафиг. И это - на юге России.
+80 - что, кожа ни с кого не сгорает?
для меня +40 (у нас такое с мая по август) - жарища несусветная. В +80 я бы добровольно не полезла. Зачем????? 12.10.2012 18:52:09, LucyMO
>>
мне хватило 3х лет в России, чтобы понять, что -25 градусов - это не для меня. Нафиг, нафиг. И это - на юге России.
+80 - что, кожа ни с кого не сгорает?
для меня +40 (у нас такое с мая по август) - жарища несусветная. В +80 я бы добровольно не полезла. Зачем????? 12.10.2012 18:52:09, LucyMO
да разводят, как люсю
12.10.2012 23:17:07, dmo
Так у нас как-то заведено, все любим сауну. Каждый, конечно, разное количество времени в ней проводит. Младшая с радостью плещется в тазу, пока минуты две-три разрешаю ей это делать.
13.10.2012 17:08:56, belissa

А сейчас не жарко в мешке на овчине?
офф Посмотрела фотки! Варечка такая классная! очень понравилась фотка с кругом :-)))) 14.10.2012 16:29:41, Inna Sarioto

Да мне кажется здорово, если детка сама спит на балконе, ты можешь хоть что-то сделать. Проблема только одна, что балкон не замена полноценной прогулке на улице.
11.10.2012 15:06:06, ПчЁлКа
Думаешь, не замена?
Вот когда ребенок на улице спать не будет, тогда точно важно.
Ну раз в день и мне не помешает прогуляться. 14.10.2012 16:27:12, Inna Sarioto

Вот когда ребенок на улице спать не будет, тогда точно важно.
Ну раз в день и мне не помешает прогуляться. 14.10.2012 16:27:12, Inna Sarioto
Ирин, я мнение Комаровского тоже знаю, но он же не мама:))) ЧЕстно скажу, что часто 1 рад в день укладываю малыша на балконе. Он спит обычно долго, часа 2, я его контролирую + возможность в тишине (когда старшей нет дома) сделать много чего:)) Второй раз стараюсь выходить, чтобы и самой подвигаться и малыш подышал. Обычно на балконе (открытом) одеваю малыша немного легче, чем когда идем на улицу. Я считаю, что сон на балконе это очень удобная штука! Когда старшая дома, конечно, мы идем гулять на улицу, так как ей нужно двигаться и т.д. А так не вижу ничего криминального, кроме дополнительной возможности для мамочки восстановиться. А тут все возможности нужно использовать по максимуму. Старшая спала на балконе до года :)) 1 раз в день (с исключениями, естессно). После того, как обычная люлька стала мала, мы использовали мою советскую коляску:))) в нее и двухлетний влезет)))
11.10.2012 14:50:55, братиславчанка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.