Наконец дошли руки написать отчетик, правда с опозданием:)
Тёмке 6 месяцев (уже даже 6,5)! Время летит очень незаметно, причем даже для нас - родителей.
По характеру сынок спокойный, вдумчивый, зазря истерик не закатывает, если возмущается, то только по делу. Очень положительный, веселый малыш, может с интересом разглядывать окружающих, обстановку, может спокойно возиться с игрушками, вплоть до часу. После рождения дочки, я не верила, что бывают спокойные дети:))
Достижений не очень много, опять же потому как характер спокойный: переворачивается с живота на спинку (научился раньше) и со спинки на животик, приподнимает верхнюю часть тела, нажимает на разные кнопочки игрушек, с силой срывает прорезыватели с липучек-держателей в шезлонге и с удовольствием их грызет-обсасывает.
Болтает, когда удается вставить слово или когда сам по себе:)
Неделю назад мы начали вводить прикорм - остался им очень доволен, на что отреагировал 2х дневным запором (не сразу, конечно, а на 3 день введения), ну а потом все прошло:)
Кушаем таким образом мамино молочко (слава богу все наши кризы позади), и в обед перед ГВ овощное пюре. Причем количество кормлений часто варьируется, особенно, если я целый день рядом. Ночью 2-3 кормления обязательно, а днем - через 3 часа примерно, иногда может и до 4 продержаться (на прогулке). Но тогда в следующий раз через 2 часа опять требует:))) справедливости.
Тёмка в восторге от старшей сестры, когда она показывает, чему научилась на танцах или что-то поёт. Обожает, когда Поля рядом с ним хохочет - сразу тоже начинает заливаться)))
Ну и нам стала мала коляска, будем пересаживаться в прогулочный блок. Весим 7800, рост 71 см.
Несколько свежих фоток в альбомчике:)
Пароль 1290.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за пожелания!!!!! Да, время так незаметно летит, только успевай наслаждаться каждым мгновением жизни. Мы начали потихоньку прикорм - так непривычно, что Тёмка в стульчике сидит:)))
12.10.2012 03:36:32, братиславчанка
Анют, мы вас тоже поздравляем с половинкой!
Тема такой симпатяшка и выглядит намного старше, чем мой Мирошик, хотя и по возрасту и по весу они почти равны. Видимо за счет того, что он брюнет у вас. А мой такой белесый, не пойму пока в кого. 10.10.2012 18:47:56, tanya
Тема такой симпатяшка и выглядит намного старше, чем мой Мирошик, хотя и по возрасту и по весу они почти равны. Видимо за счет того, что он брюнет у вас. А мой такой белесый, не пойму пока в кого. 10.10.2012 18:47:56, tanya
Спасибо, Танюш:) Да, мужчины брюнеты всегда выглядят старше))))) А про внешность - все еще может поменяться в том, на кого малыш похож. У нас так со старшей получилось.
12.10.2012 03:35:10, братиславчанка

Василиса тоже хохочет, когда рядом брат ее смешит или просто смеется :) Недаром же говорят, что смех заразителен :) 10.10.2012 08:03:38, arrdana

молодец Темка - растет мужик - вдумчивый и спокойный )) 10.10.2012 00:22:05, Zosia
Спасибо за отчет и фотографии! Очень милый пушистик ) Даже по фото понятно, что он вдумчивый и спокойный )
Насчет хохота со старшей сестрой. До сих пор не могу понять, как они вычисляют себе подобных? ) И зачем природа наделила малышей этой способностью? Удивляюсь и умиляюсь, наблюдая за общением Фионы с трехлетним братом. 10.10.2012 00:10:51, belissa
Насчет хохота со старшей сестрой. До сих пор не могу понять, как они вычисляют себе подобных? ) И зачем природа наделила малышей этой способностью? Удивляюсь и умиляюсь, наблюдая за общением Фионы с трехлетним братом. 10.10.2012 00:10:51, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.