Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никиточку и всех его родных с девяточкой!!!
Здоровья вам всем и много-много детского смеха, нет ничего более позитивного!
Как же время летит - мне кажется совсем недавно читала отчет о появлении этого мальчугана, а уже Мужчина! УРА!!! 08.10.2012 20:35:44, tanya
Здоровья вам всем и много-много детского смеха, нет ничего более позитивного!
Как же время летит - мне кажется совсем недавно читала отчет о появлении этого мальчугана, а уже Мужчина! УРА!!! 08.10.2012 20:35:44, tanya

Юля, поздравляю тебя и Никитку!
Как там у него, наладилось?
У папы Никиткиного подвижки есть? Ты знаешь, моему сыну старшему только третий по счету а/б подошел, когда он с воспалением легких лежал. Определили этот а/б, только когда выяснилось, что возбудителем пневмонии была бактерия легионелла. 08.10.2012 10:00:30, belissa
Как там у него, наладилось?
У папы Никиткиного подвижки есть? Ты знаешь, моему сыну старшему только третий по счету а/б подошел, когда он с воспалением легких лежал. Определили этот а/б, только когда выяснилось, что возбудителем пневмонии была бактерия легионелла. 08.10.2012 10:00:30, belissa

Да! После дюфалака и глицериновой свечки (спасибо Даше) Никита несколько раз превзошел сам себя, ставя все новые и новые рекорды. Это было в тот день, когда я уже металась с непониманием как решить вопрос.
Папу сегодня опять возила к врачам. Правда, сегодня практически везде мы опоздали в связи с НЕБЫВАЛЫМИ пробками, которые у нас, как водится, нарастают с приходом непогоды. Так что, завтра опять едем по институтам. Но, сегодня хотябы снимки пособирали, которые делали в нескольких местах Москвы. 08.10.2012 17:33:59, Ejevika
Юль, вижу ты здесь сейчас. Ну что там у вас сегодня? Ездили? Новости/сдвиги?
09.10.2012 23:36:53, belissa

Симончику поздравления с четверочкой! Пусть уж маму больше не пугает и не расстраивает )
08.10.2012 10:02:45, belissa

08.10.2012 08:36:01, Малыши до года

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.