Извиняйте за качество - фоткала Айфоном...
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя пловчиха....
Девочки, некоторое время назад я писала, что моя красота нивкакую не признает большую ванну и не желает плавать с кругом на шее. Так вот вчера я еще раз попробовала запустить ее в большой заплыв и авантюра удалась! Спасибо всем за добрые советы ( по поводу температуры воды, возраста, настроения..)

05.10.2012 13:37:44, Maxim
25 комментариев

Физкульт-привет юным пловцам-глазастикам! Наслаждайтесь большой водой! ) Эх, где наши три месяца!.. )
06.10.2012 10:27:24, belissa

Круг это очень классно:-) такие крохи и уже плавают. У меня дочка просто обожает плескаться. Мы сейчас на море. Она когда сильно расхныкается, то у меня одно из средств успокоения запустить ее в бассейн детский. Сразу радость на лице и ногами дрыгает во всю.
05.10.2012 19:55:46, Berty
Соня обожает этот круг! И ногами и руками уже вовсю дрыгает и визжит от восторга.
Только вот надевать и снимать его не любит...
УРА девочкам-плавчихам!!! 05.10.2012 19:14:29, UKgirl
Да, моя, когда мы одевали ей круг на суше, описалась от страха... или с непривычки... но в воде вела себя, как ангел!
05.10.2012 19:42:53, Maxim
Только вот надевать и снимать его не любит...
УРА девочкам-плавчихам!!! 05.10.2012 19:14:29, UKgirl

А днем одной не могу купать, круг сложно одевать, муж в 6 - 6.30 приходит, пока поест, с собакой погляем туда-сюда и уже 7-8. 05.10.2012 19:59:32, sonish
Ой, какая симпапуля! Просто переросла наверное, теперь-то ей понравиться барахтаться в большом пространстве.
05.10.2012 18:16:52, tanya
Спасибо, Танюш! Я, честно, очень рада, что она не плачет больше на большой воде! Из маленькой ванночки она просто выплескивает воду, бултыхая ножками...
05.10.2012 18:26:26, Maxim

я своих троих младших, включая Василиску запускаю в ванну - что они там только ни делают - Тема ныряет, целует Василисе ноги под водой, тягают ее за ноги по ванной, кладут ее ноги себе на плечи и так плавают, запускают ее как ракету друг другу... 05.10.2012 16:06:09, Zosia

Здорово!!! Мы тоже так плаваем! А теперь еще в бассейн ходим! Мне кажется, малышам очень это на пользу.
05.10.2012 14:19:37, Милалика13
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.