Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хотим познакомиться!
Всем привет.Мама Ирина и дочка Дашенька 3 месяцев давно читают и любят эту конференцию!И сразу задам вопрос.Последние 2 недели по ночам стала просыпаться на еду каждые 2 часа( до этого был перерыв по ночам до 5 часов).при этом стала какать 1 раз в день.Бабушка выносит мне мозг на тему, что ребенку не хватает еды, доча полностью на ГВ.За месяц прибавили 800 гр, это ж много!Вопрос в том, мне успокоиться или пробовать докармливать? сПодружка наша на ИВ спит по ночам с 9 вечера до 6 утра! А я всю ночь кормлю.а как у вас?
04.10.2012 10:48:43, чили
19 комментариев
800 грамм чудесная прибавка, мы по 600 набираем и наш педиатр нам советует до 6 месяцев держаться без прикорма. Мы до 3 месяцев спали по 6 часов подряд, а сейчас и через час можем проснуться, но у нас зуб беспокоит, да и вообще они кушают по настроению и соответственно спят потом так хе, мне кажется нет повода для паники))
04.10.2012 23:11:42, фундучек

на счет ГВ прибавки и стула - конечно успокоиться - у вас кажется все супер, бабушке с ИВ - отказ 04.10.2012 14:37:19, Zosia

Не всегда беспокойный сон - это голод. Может ей жарко или холодно. Короче надо пробовать :) 04.10.2012 11:44:22, брянский лес

Спасибо всем за ответы! Будем значит и дальше так питаться!я уж грешу на совместный сон.может, ей с нами неудобно и она просыпается.я мама вроде опытная(18 лет стажа), а все как в первый раз!
04.10.2012 11:36:20, чили
Привет, присоединяйтесь!) За 4 месяца наели 4860 гр, просыпается с рождения ночью каждые 1,5-3 часа, уже которую ночь каждый час-полтора, так и живём)
04.10.2012 11:15:35, MaRsic

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.