Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День и ночь, а какая разница в сне!!

Приветствую всех!
Прошу поделиться мнениями и опытом, поскольку первый ребенышь был давно и неправильно, а теперь есть трехмесячный младенец, который странно спит. Днем отличный режим, прекрасный спокойный сон, но как только наступает ночь (где то около 8 вечера) с ребенком начинает твориться что то странное. Ни как не может заснуть, хотя спать очень хочет, потом спит по 2-3 часа, съедает около 80 грамм, опять в сон, но при пробуждении и иногда во сне возится и поплакивает! Пропукается и опять! И такое происходит только ночью. Днем спокойно пукает и какает (газы не мучают), а ночью чего происходит? Активизируется газообразование? С чего? Есть одну и туже смесь, ни чего не меняем: что днем, то и ночью!
Буду благодарна за мнения и опыт! Или хотя бы скажите, что я не одна с такими проблемами ...
03.10.2012 20:55:45,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна с мнением, что это его беспокоит животик. У нас тоже днем был идеальный младенец - спокойный, милый, но ночи были одним сплошным кошмаром. 05.10.2012 13:33:12, Катя на Самокате
ml
Вообще к 5 утра начинает активно работать жкт, это по медицине можно поискать, а детей это конечно беспокоит. А по поводу наступление ночи в 8 часов: у нас было так же, я откорректировала сон- вечерний старалась организовать где то в районе семи вечера и на часик, потом он засыпал с нами, то есть мы все ложились спать в 11 вечера и спал спокойно 4-5 часов ( без просыпания на еду, у нас ГВ), а если засыпал в 8-9 часов, то у него был беспокойный сон, т к видимо было желание проснуться. Засыпание малыши "сделали" под себя, удобно. 03.10.2012 23:33:42, ml
Zosia
вы сами всегда себя вечером-ночью чувствуете так же хорошо, как днем? я например нет. вечером и эмоционально часто сложнее, и ЖКТ у меня почему-то ближе к вечеру чаще беспокоит...
мне кажется, тут что-то в биоритмах. вечер - сложное время для некоторых
03.10.2012 23:00:11, Zosia
Neo_
оч. многие с этим сталкиваются.. Мы прям до недавнего времени так спали.. ХЗ что это... 03.10.2012 21:42:19, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!