Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Именины и отчет :)

Девочки, во-первых поздравляю всех Надюш, Верунчиков, Любочек и конечно Сонечек с именинами!!! Мы наши уже отметили в семейном кругу :)

Столько у нас событий за последний месяц случилось! Мы слетали к бабушкам и дедушкам в Испанию! Самолет Софийке понравился. Оба конца она почти все время продрыхла. С испанской родней конечно тяжеловато пришлось но мы неделю провели в отеле - мне очень понравилось! Единственное проблемно стирать в раковине ее вещи но ничего (сдавать в прачечную не вариант конечно).
София накупалась в морской воде в надувном бассейне, увидела океан и большой бассейн, погрелась на теплом солнышке (в тени есс-но!)

В общем отдыхать в отеле еще я поеду хоть завтра а вот к семье...не знаю ;)
Еще мы покрестили нашу принцессу! Свекровь все организовала в местной церкви. Хоть я и ничего не поняла церемония мне очень понравилась! Мы ей на месте уже купили наряд правда было так жарко что сразу после крестин пришлось снять все кренолины. Гостей было аж 50 человек и все с поларками! Как я потом чемоданы паковала - это отдельная история :)

А еще нам завтра 3 месяца!!! С одной стороны мне не верится что моей куколке уже 3 месяца а с другой - кажется что она с нами всю жизнь! Я не представляю как я жила без нее и до нее! Она ействительно стала смыслом моей жизни, это потрясающе следить за тем как она день за днем развивается и познаёт мир!
Девочка наша выросла! 2 недели назад весила 5800, а сейчас думаю уже за 6кг перевалила :) покушать она любит, ТТТ! Все вокруг дают ей как минимум 4-5 месяцев! И правда некоторые бодики размером 3-6 месяцев уже в натяг ;)
Мы почти научились хватать игрушки, очень хотим перевернуться с живота на спину но толстая попка пока мешает! Зато так забавно смотреть как она высоко поднимает головку и задирает ножки кверху и раскачивается из стороны в сторону :)

Обожает плавать в большой ванне, радуется бабе и деду а беззубая улыбка во весь рот все еще пробивает меня на слезу.

Как будет время залезть в нормальный комп, повешу фотки с отдыха и крестин!
30.09.2012 20:47:00,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
Маша! Софийку с 3 месяцами!!!
Очень хочу подробно узнать про ваш отдых. Сами собираемся, НО я что-то побаиваюсь((( Боюсь , что в самолёте будет плакать и ещё не знаю, как в отеле разместиться.. что с собой брать и т.д. А у вас не было аклиматизации?? В англии всё-таки прохлпднее, чем в Испании...
Маш, еще очень интересно, как Соня спит сейчас? Сколько раз за ночь просыпается? Тебе стало полегче???
Ну и очень фотки хочу посмотреть!!!
03.10.2012 14:51:43, MiaDolceJulia
Поздравляем красавицу:))) Время быстро летит как:))) 01.10.2012 18:08:04, Глафира Андреевна
Софийку с тремя месяцами, крестинами и первым путешествием! 01.10.2012 11:49:59, belissa
arrdana
Поздравляю! Неужели Софии уже три месяца? Вроде только только сюда пришли :) Ждем фотографии! 01.10.2012 10:00:35, arrdana
Rimusha
Софийку с квартальчиком, с первым путешествием и с Крестинами!!! Молодцы вы) Так держать! А самое главное - желаем вам здоровья и хорошего сна)
Представляю, как было весело с испанской родней) Я там и училась какое-то время, и отдыхала не раз, и владею испанским и каталанским, так что немного знакома с Испанией изнутри)
01.10.2012 09:31:43, Rimusha
sonish
Сонечку со вторым тройным рубежом! и нечего на попу Сони наговаривать, Маша по сравнению с ней вообще лентяка даже голову пока не хочет поднимать высоко когда на животике лежит! так что Соня умничка!
вы в каталической церкви крестили? как папа Соня католик?
про размеры - я вообще запуталась, как хорошо, что России рост пишут - все понятно! у нас же эти месяцы, Маша сейчас носит часть одежды 0-3, часть 3-6 уже! и часть с маркировкой 6, и это при том что мы и 5 кг. еще не весим.....
01.10.2012 04:35:05, sonish
МюZetta
Машенька! Поздравляем Сонечку с именинами! Как много событий у вас произошло!!! Какие вы уже большие и сколько всего умеете!! Маша, какая ты умничка-мама! Растите и дальше здоровенькими и улыбчивыми!!! 01.10.2012 02:07:56, МюZetta
Zosia
с именинами вас! с крестинами! с классным отдыхом и с 3-месячьем! во сколько праздников )) 01.10.2012 00:29:34, Zosia
Машенька, поздравляем и тебя, и мужа , и Софийку! И с крестинами, и с именинами, и на завтра с 3х месячьем. Растите здоровенькими, улыбашками! Про родственников - очень тебя понимаю, хорошо, что нашли вариант с отелем! 30.09.2012 23:58:04, братиславчанка
С именинами малышку Софи! И с крещением ее!!!! Очень ждем фотоотчет.
Как здорово, что малышка уже и в море покупалась и родители отдохнули.
Если уже ножки задирает значит перевёрнутая со дня на день. А потом только успевай следить, чтобы не спикировала.
30.09.2012 22:48:22, tanya
Да на кровати нашей уже одну не оставишь... Хотя ведь со спины на живот они позже переворачиваются, так? 30.09.2012 23:22:29, UKgirl
Мой через две недели после того, как со спины на живот переворачиваться научился, начал с живота на спину. И так ему это понравилось, что он так и катается по кровати туда-сюда. Теперь только на полу могу оставить одного на пару минуток, а то он умудрился собаку за хвост схватить, хорошо тот его не цапнул. Я так испугалась, когда собака завизжала на весь дом. 01.10.2012 14:46:10, tanya
Ой :( а вообще-то как песик с ним?

Так смотри по полу с одного конца комнаты в другой доперекатывается :)
02.10.2012 06:16:46, UKgirl
La Tour Eiffel
Поздравляю с крестинами ! судя по твоему настроению ваши проблемки со сном уже позади :))) 30.09.2012 22:47:46, La Tour Eiffel
С дневным сном вроде да, а вот ночью она начала зажигать каждые 2 часа :( я надеюсь это просто акклиматизация и скоро она вернется к 6-7 часам непрерывного сна. А то я как зомби эти дни... 30.09.2012 23:24:59, UKgirl
Классно, Маш:)))) Поздравляю! Жду фоток!!!! А чего родственники не угодили?:)) 30.09.2012 22:38:47, lovecats
Понимаешь для них слово режим не существует. Они говорят что грудной ребенок должен подстраиваться под режим родителей и спать где и когда родителям удобно. Плюс дома они не могут разговаривать тихо - в доме постоянно ор. Но дом их и командовать там мы не могли конечно. Ну и эта испанская традиция ужинать в 10 вечера когда мне уже спать пора а Софии и подавно! А если мы собирались уйти сами поужинать скажем в 7 вечера они обижались! Но с нами не шли потому что рано! 30.09.2012 23:30:16, UKgirl
Понятно. Ну, режим-да, это они круто.
Блин, а мы, оказываецца, испанцы:))) Ужинать в 9-10-вполне могём:))))))) При том, конечно, что ложимся в 12-час.
01.10.2012 10:52:42, lovecats
Self
Маша поздравляем тебя и Софи с трехмесячьем!Теперь время полетит и не заметишь:)Почему то именно сейчас вспоминается как вы с Мариной год назад об этом мечтали!Все таки мечты сбываются!:)И пусть у Софи в скором времени обязательно появится братик или сестренка!:)))С крестинами вас!Ждем фотоотчета:)А беззубая улыбка это даа,такие обаяшки они без зубов,у нас их еще до сих пор нету!:) 30.09.2012 22:19:25, Self
Я тут вспомнила что зачали мы ее 10ого октября а 19ого я уже дрожащими руками печатала о двух полосках, а Марина парой днями позже :) а теперь жизнь уже совершенно другая...через всего то какой то год!! 30.09.2012 23:32:24, UKgirl
Ага, а у нас подсадка была 18го, а 19го я тут после аварии сопли размазывала:))) А руки задрожали через 10 дней:) 01.10.2012 10:53:47, lovecats
Zosia
да, как в одной песне поется - "кто там скажет, а за год что произойдет" 01.10.2012 00:32:52, Zosia
Self
Помню,помню!:) 01.10.2012 00:22:03, Self
Dashut
и от нас поздравления!!!:) растите большими и красивыми! 30.09.2012 21:55:54, Dashut
Спасибо! 30.09.2012 23:34:59, UKgirl
Maxim
Софийку с праздничком!Здоровья ей и ее мамочке! 30.09.2012 21:01:23, Maxim
брянский лес
С именинами Софийку! Ждём фото с крестин! 30.09.2012 21:00:03, брянский лес
Все никак руки до компа не дошли! Спасибо! 30.09.2012 23:36:18, UKgirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!