Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.09.2012 23:00:56
24 комментария

Соглашусь со многими - а папа на что? С недельным малышом точно не пошла бы никуда, а мужа (даже если работает, после работы) отправила бы. И как же он жену с пустым холодильником встретил? 01.10.2012 10:03:37, arrdana

Поздравляю!:)))
А пенделя волшебного надо дать папе, причем большого и сразу, чтобы дошло. Пусть ходит по магазинам, пусть по выхам на всю семью затаривается- его проблемы. Копии доков можно и в выхи сделать, было б на то желание и рвение мужа (пойти попросить хоть в магазине каком нить крупном). Врачу ничего говорить не надо, поберегите себя, а вот то что она пришла а мама с младенцем пошла в магазин за едой а папа дома - она права, это не правильно. 30.09.2012 21:18:39, Глафира Андреевна
Папа в отпускее, должен за это время отмостку и забор успеть сделать до холодов. Работы валом, не хочется его по мелочам отрывать. Не дядей же чужих нанимать при живом муже
02.10.2012 09:54:38, Лена Таганрог
А пенделя волшебного надо дать папе, причем большого и сразу, чтобы дошло. Пусть ходит по магазинам, пусть по выхам на всю семью затаривается- его проблемы. Копии доков можно и в выхи сделать, было б на то желание и рвение мужа (пойти попросить хоть в магазине каком нить крупном). Врачу ничего говорить не надо, поберегите себя, а вот то что она пришла а мама с младенцем пошла в магазин за едой а папа дома - она права, это не правильно. 30.09.2012 21:18:39, Глафира Андреевна

странно, у меня ПМЦ сами сообщали и приходила участковая в первую неделю два раза и медсестра раза 3/4 ... в феврале, документы мы в течении 2 недель спокойно собирали и отдавали медсестре.
30.09.2012 18:20:46, irenkh
Я бы тоже сильно удивилась, обнаружив дома папу когда мама с новорожденным по магазинам за продуктами ходит.
30.09.2012 16:16:33, Иришка-Мартышка

А вы в выходные чтоль выписывались? Вообще то сообщают роддома, но нас в субботу выписывали, поэтому мы сами звонили в п-ку. 30.09.2012 15:34:44, Neo_
Я выписывалась в субботу, никуда не звонила. В роддоме уточнили номер поликлиники, в воскресенье дежурный врач пришла, а в понедельник уже с участка.
30.09.2012 16:17:40, Иришка-Мартышка

Если честно, то я бы с недельным ребенком не пошла в магазин ни за что!Папа бы вполне справился с этой миссией! 30.09.2012 10:30:14, Вока

Поздравляю с новорожденным! )
Пора папу вовлекать, третий ведь уже родился ) Лучше поздно, чем никогда! 30.09.2012 00:17:37, belissa
Пора папу вовлекать, третий ведь уже родился ) Лучше поздно, чем никогда! 30.09.2012 00:17:37, belissa

Ой, вы с детьми по магазинам, а папа дома??? Вот это да, супер. Ну и копии можно сделать в понедельник с утра, опять же папу отправить делать. Поздравляю с рождением малыша!!!
29.09.2012 23:41:41, Marusay

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.