Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя обувь быть или не быть?

Девочки, пжта подскажите
Нам 1 февраля будет год. Соответственно, есть вероТность, что в декабре январе будем пытаться начинать ходить. Решила купить керри на зиму с ногами. А нужны ли ботинки зимние? Сейчас мы спим на улице в основном. Когда просыпаемся то сидим в коляске, но недолго. Как то у нас улица пока только со сном ассоциируется. Скажите в 10 -11 -12 месяцев зимой реально ходить или они только сидят - лежат в коляске? Надо ли озадачится обувью ? И если да, посоветуйте какую на зиму лучше
Спасибо заранее
29.09.2012 16:03:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ровесники :)) я Суперфиты пока купила в СП, как у старшей, но хочу еще на меху чтонибудь, правда мы уже ходим по манежу и вдоль дивана, и туфли носим как стоять начала на носочках уже месяц, думаю в 10 уже точно пойдет сама как и старшая. Конечно, зимой специально ее пускать по снегу не собираюсь, только если очень захочет и не будет сидеть/спать :)) 30.09.2012 18:23:48, irenkh
Имхо озадачитесь когда ходить начнет. Заодно и скидки начнутся :))
Вероятность на то и вероятность, ребенок может и после года пойти. А еще малыши которые начинают ходить дома, с ходьбой на улице в зимних условиях справляются плохо.
Ходить реально :) Если в кайф постоянно согнувшись и поднимать падающего ребенка. И все это в зимней одежде :) У меня старший пошел в 9 месяцев, в июне. К году бегал. А зимой еле ползал, но у нас сугробы были. Младший пошел в 10 месяцев, в сентябре. В осеннем комбезе мог немного походить, но тяжеловато было. В зимнем комбезе ходить в удовольствие стал примерно в 1.3, к концу зимы.
30.09.2012 16:25:41, Иришка-Мартышка
мамАсЯ
со старшими февральскими сэкономила и пожалела - весна была поздняя и в апреле они уже жаждали свободы - не то слово 29.09.2012 23:52:28, мамАсЯ
у моей старшей день рождения в конце января. Она зимой уже хорошо гуляла - на горке, с лопатой, все как положено:) Пошла она в ноябре, в 9 месяцев, после Нового Года гуляла уже вовсю ногами (в декабре слякоть была, так что не выпускали ее из коляски особо:)) А младшей в начале декабря год был, но она зимой намного менее активно гуляла, все больше в коляске. Так что будете смотреть по ребенку. 29.09.2012 22:56:15, fatima
Я бы решала этот вопрос зимой, зачем вы сейчас этим озаботилтсь??? Вот будет вам 10-11-12 посмотрите как ребенок ведет себя на улице, начал ли ходить , тогда и купите, тем более после НГ скидки будут. 29.09.2012 22:50:36, Marusay
Нам тоже в феврале год будет - даже не заморачиваюсь, если к году будет ходить дома - на улице все равно не будет еще, посидит в колясочке, все комбезы с ножками 29.09.2012 21:47:52, Брусничная
Apfel
сейчас озадачиваться обувью смысла нет,в сезон все дорого. а вот в январе-феврале когда будет ясно хотите вы зимой ходить или нет,как раз будут распродажи зимнего ассортимента,тогда и купите,при необходимости.скорее всего обувь понадобится , потому что зима у нас по календарному не заканчивается....в этом году зима была вплоть до апреля,если не путаю))) 29.09.2012 19:51:45, Apfel
Apfel
ну и ходить на улице-это к слову:"а что еще делать на улице маленькому ребенку"..вроде и поспал и посидел .а хочется еще чего то..вот как раз можно вынимать и дать походить-за ручки поводить недолго.
у меня старший январский и он с удовольствием на улице ходил, а спал дома.и это было очень мне на руку-я успевала дела переделать или поспать вместе с ним.
29.09.2012 19:53:53, Apfel
в таком возрасте гуляли в коляске, а с поддержкой ходили только дома. 29.09.2012 19:46:38, LucyMO
С первым ребенком мы зимой в 8 месяцев ходили. 29.09.2012 19:29:49, ПчЁлКа
Hemulina
Тут всё от малыша зависит и от Вас немного) Если малыш спокойно сидит в коляске, то обувь не нужна, а вот, если ему вынь, да положь - ходить надо, то нужна. Но опять же, если Вы выходите на улицу перед самым ребёнкиным сном, то не нужна)
Моему год, он может спокойно сидеть, но и походить не откажется, если вытащить.
29.09.2012 19:19:29, Hemulina
tЮлька
Нет, не надо. И пытаться на улице в декабре не надо . Вам спина ваша лишняя? 29.09.2012 19:10:10, tЮлька
emiiil
не будет. смело ждите весны и не тратьте деньги 29.09.2012 18:03:49, emiiil
У меня мартовский заяц - 25 марта, первую зиму обошлись без зимней обуви. На улице дрых беспробудно :) но мой и пошел ровно в год. 29.09.2012 17:27:13, Цветочница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!