Я к вам пожалиться немножко.... У меня полный лазарет(((
Мирошенька несколько дней назад начал подкашливать, а вчера кашель усилился. Он еще и на зубы накладывается, страдает мой бедолага. Сегодня доктор наш его слушала, сказала хрипов нет.
Но хуже гораздо дела со старшей. Вчера пришла из школы вся клеклая, потом ее жутко вывернуло. Я так испугалась, думала ротовирус...........а оказалось ветрянка. О ужас!!!
Теперь боюсь, что и малыш наш заразиться, если уже не заразился. Как это ветрянка в таком возрасте?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Сегодня уже обоим получше. Ну если уж заразиться, то уже ничего не поделаешь. Знаю, что лучше в детстве переболеть, но в 5 месяцев всеже не хотелось бы.
29.09.2012 21:34:30, tanya

Спасибо тебе огромное за потдержку.
Я тоже вчера про твою Женечку вспомнила и думаю, вон ребенок что перенес, а у нас всего лишь банальная ветрянка. Так что все ок.
Расскажи как она сейчас? На каникулы никуда не планируете? Я чуть было не организовала поездку в Суздаль на эти каникулы, но в последний момент отказалась. И хорошо, теперь с ветрянкой нам как раз надо будет это время дома пересидеть. 29.09.2012 21:31:35, tanya
Я тоже вчера про твою Женечку вспомнила и думаю, вон ребенок что перенес, а у нас всего лишь банальная ветрянка. Так что все ок.
Расскажи как она сейчас? На каникулы никуда не планируете? Я чуть было не организовала поездку в Суздаль на эти каникулы, но в последний момент отказалась. И хорошо, теперь с ветрянкой нам как раз надо будет это время дома пересидеть. 29.09.2012 21:31:35, tanya

Вот это у вас неудачная полоса в жизни. Теперь еще и папа так серьезно заболел. Скорейшего ему выздоровления, и Женечке скорее полностью восстановиться!
Ты сама держись, знаю как морально это все тяжело и какие жуткие мысли приходят в голову. Ничего за темной полосой всегда наступает светлая! Осталось потерпеть немного!
И я всей твоей семье желаю, чтобы это была последняя ваша неудача. 30.09.2012 18:21:20, tanya
Ты сама держись, знаю как морально это все тяжело и какие жуткие мысли приходят в голову. Ничего за темной полосой всегда наступает светлая! Осталось потерпеть немного!
И я всей твоей семье желаю, чтобы это была последняя ваша неудача. 30.09.2012 18:21:20, tanya

У меня у детей именно так и было.Лучше пускай переболеют в раннем возрасте.@@@@@
Тут уж пугайся, не пугайся..... Чему быть, того не миновать.
За кулачки спасибо. 29.09.2012 20:49:29, tanya
За кулачки спасибо. 29.09.2012 20:49:29, tanya

Мне тоже педиатор его рекомендовала, но найти не смогли, говорят его сняли с продажи. Пришлось заменить псило-бальзамом, тоже отлично зуд снимает.
29.09.2012 20:47:07, tanya
Пусть все поскорее поправляются! А ветрянкой чем раньше тем лучше. Я в 17 лет только болела - 10 дней пластом лежала, думала помру!
29.09.2012 05:23:04, UKgirl
Спасибо, Маш. Про то что во взрослом возросте она тяжелее переносится я знаю, но и в 5 месяцев не хотелось бы.
Как вы, как ваш отдых проходит? Крестины уже были? 29.09.2012 20:45:15, tanya
Как вы, как ваш отдых проходит? Крестины уже были? 29.09.2012 20:45:15, tanya

держись!
ветрянка - как пойдет - может бурно протекать, может нет. в любом случае после нее нельзя прививки делать 2 месяца!
@@@@@
Спасибо, Ира. Очень надеюсь, что эстафета не перейдет к младшенькому. Про прививки знаю, некоторые иммунологи не рекомендуют до 6 месяцев.
29.09.2012 20:43:01, tanya

Мне тоже сегодня доктор сказала, что если заболее то это случиться не сразу скорее всего, а дней через 14-20.
28.09.2012 23:04:27, tanya

желаю вам скорейшего выздоровления! 28.09.2012 21:52:04, Zosia
Спасибо Сонечка. Всеж буду надеяться, что малыш не заразиться, хотя как то слабо в это вериться.
28.09.2012 21:54:02, tanya
А температуры у Мирошки нет? Прикорм уже ввели или полное ГВ? Если второе, то, по идее, иммунитет должен быть (ты сама-то болела?).
У наших друзей мальчик на ИВ в 3 месяца ветрянкой болел. Первые дни темпа зашкаливала, но потом ничего страшного, кроме прыщиков этих страшных. Они были с ним у нас в гостях, когда уже шли на поправку. Жалко было малявку ужасно, т.к. почти весь он был сплошной волдырь ( Сам он, правда, на том этапе вообще никакого недовольства не выражал.
Пусть старшая легко перенесет вирус, а Мирошика пусть он пока обойдет стороной. Держись там! 28.09.2012 21:30:45, belissa
У наших друзей мальчик на ИВ в 3 месяца ветрянкой болел. Первые дни темпа зашкаливала, но потом ничего страшного, кроме прыщиков этих страшных. Они были с ним у нас в гостях, когда уже шли на поправку. Жалко было малявку ужасно, т.к. почти весь он был сплошной волдырь ( Сам он, правда, на том этапе вообще никакого недовольства не выражал.
Пусть старшая легко перенесет вирус, а Мирошика пусть он пока обойдет стороной. Держись там! 28.09.2012 21:30:45, belissa
Спасибо Наташа, конечно держусь.
У малыша температуры нет, слава Богу. Мы, к сожалению, уже не на полном ГВ. Изучала этот вопрос в интернете, даже на полном ГВ иммунитет на ветрянку, который передается от мамы пропадает на 3 месяце.
Мы сами болели, педиатор моя сказала, что если бы мы не болели заставила бы нас срочно прививаться.
Старшая вроде сегодня гораздо лучше, темпа пару раз поднялась, но не высокая, только и успеваю новые прыщи прижигать. 28.09.2012 21:52:38, tanya
У малыша температуры нет, слава Богу. Мы, к сожалению, уже не на полном ГВ. Изучала этот вопрос в интернете, даже на полном ГВ иммунитет на ветрянку, который передается от мамы пропадает на 3 месяце.
Мы сами болели, педиатор моя сказала, что если бы мы не болели заставила бы нас срочно прививаться.
Старшая вроде сегодня гораздо лучше, темпа пару раз поднялась, но не высокая, только и успеваю новые прыщи прижигать. 28.09.2012 21:52:38, tanya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.