Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Форма беремчатого живота и пол будущего ребенка

Мамочки, поделитесь наблюдениями, вы же еще все помните! :)
Есть примета, что по форме животика мамы можно определить пол будующего ребенка.
Если у мамы сохранилась талия и животик острый, то мальчик.
Если почти нет талии и животик тупой, то девочка.
У меня с первым ребенком так и было, у подружки не совпало вообще.
А как у вас?
Заранее спасибо за ваш опыт и здоровья вам и вашим деткам!
27.09.2012 17:43:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fiata
И с сыном, и с дочкой абсолютно одинаково: талия всегда была и живот вперед торчал. 29.09.2012 12:37:23, Fiata
afina5
все разы ходила одинаковая, а итоги разные) 28.09.2012 16:12:38, afina5
La Tour Eiffel
у меня все Бти одинаковый животик: расплывается талия и круглый большой арбуз, а результат на линеечках :)

коллега сейчас ждет еще одну девочку, а живот острый, как на мальчика
28.09.2012 13:58:47, La Tour Eiffel
Данькина мамка
У меня и в первую и во вторую беременность живот был острый, с первым соответственно совпало, а вот с дочкой нет, мне на работе все мальчика пророчили, и мои уверения о том, что на каждом узи видели девочку не помогали, говорили УЗИ часто ошибается :), но как оказалось УЗИ не ошиблось, и вторая девочка, несмотря на острый живот. 28.09.2012 13:46:08, Данькина мамка
Люпин
У меня совпало. С первой дочкой живот был именно на талии как бы. С вторым сыном - живот был весь впереди, талия как до беременности. 28.09.2012 09:33:30, Люпин
Natas
у меня все 3 раза пузико одинаковой формы было (со спины бер-ти не было заметно), в наличии - 2 девочки и мальчик) 27.09.2012 23:32:31, Natas
Вока
Ерунда) На старших живот был без талии и тупой-девочка и мальчик.
Сейчас-аккуратненький живот, остренький-девочка)
27.09.2012 22:21:03, Вока
Neo_
Фигня конечно же:)
Оба раза талия была, хотя размер живота разный. Дети разнополые:)
По моему интуиции можно больше доверять, чем приметам:)
27.09.2012 18:51:53, Neo_
МарикаЧ
C обеими дочками со спины Б. не была заметна: талия на месте оставалась.
Так что у меня примета не работала.
27.09.2012 18:51:43, МарикаЧ
не совпадает. животы одинаковые, пол разный вроде планируется)) 27.09.2012 18:32:55, mara
Hemulina
Ни разу не совпало:). С девочками талия была и живот острый, а с мальчиком талия уже пропала,живот расплылся в бока, но так и торчал остро, как в предыдущие разы. 27.09.2012 18:28:38, Hemulina
Callypso
Совпало.
Пузо торчало вперед - в кроватке сопит пацан.
У коллеги расплывалось по бокам - девочка
27.09.2012 18:14:47, Callypso
hotsalsa
Совпало. Со спины вообще было не заметно, что беременна. Животик вперед выдавался. 27.09.2012 17:55:59, hotsalsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!