Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тут! :)))

Девочки, всем привет!
Сорри что так долго не появлялись! По всем очень соскучились! Всех новеньких поздравляем с малышастиками, здоровья, вкусного молочка, радости, спокойных ночек. Всех деток с датками.
Всех наших сладких годовасов ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, извининте если кого упущу, Марусю, Ясеньку, Верочку, Артурчика, Левушку, Павлика, Женечку, Катюшу, Феденьку. Мы вас любим и желаем вам всего, всего, всего, ну просто всего самооооого ПРЕКРАСНОГО!!!!!
Немного о нас.... С июля месяца мы активно путешествуем, муж работает, а мне надоело сидеть дома, поэтому в середине июля, я с племянницей 6 лет и Ромкой на поезде укатила в Волгоград, там мы провели чудесных 3 недели, накупались в Волге, наелись вкуснейшей местной растительности. Волгоград стал для нас прямой дорогой к взрослой еде, именно там Ромка отказался от всяких там специальных паровых овощей, специально сваренных супов и перешли на взрослую нормальную еду. Ест ВСЕ!!!! борщ, лапшу, картошку, макароны, курицу, мясо, котлеты, овощи, фрукты и т.д, именно там мы отказались от нашей на тот момент любимой КМ Агуши и стали пить обычные кифиры, йогурты. Всем этим фактам я была безумно довольна, т.к в начале сентября нам предстояло отправиться в путешествие на 2 недели на Кипр, и мне не надо париться чем его кормить, но об этом позже....
Вернулась в Москву я с Ромкой самолетом, перед самым ДР, за эти дни мы организовали детский праздник, семейную фотосессию, купили подарки и вот настал этот день, который я провела в слезах счастья!!! Пришли мои подружки с детками, с которыми мы гуляем во дворе, так круто мы сдружились, что отправились почти все, семьями отдыхать вместе на Кипр.
Далее мы уехали на дачу к родственником, приехали 30 августа, упаковали за 2 дня чемоданы, чтоб к 1 сентября все было готовым, т.к для нас этот день не менее волнительный и любимый, у нас с мужем была годовщина 5 лет как мы поженились, мини юбилей :))) и наши любимые девочки, наши куколки, принцессы, племянница мужа и моя племянница пошли в школу, первоклашки наши!!! А 2 сентября мы в 7 утра уехали в аэропорт. Дорогу мы перенесли шикарно. Летели огромным Трансаировским боингом, туда нам достались места, по совершенной случайности в бизнесс, правда нас сразу предупредили что питание будет обычным, но нам было всеравно на питание, т.к главное что Ромка расхаживал по второму этажу самолета, где находится бизнес класс и развлекал всех летящих. Обратно мы летели этим же самолетом, но видимо он так утомился дорогой в аэропорт, поэтому при регистрации нам повезло не менее нам дали места с люльками, поэтому когда мы набрали высоту, стюардессы откинули люльку, настилили пледов и почти до Москвы Ромка спал в люльке.
Ездили отдыхать 4 семьи, наша смеья, друзья близкие, и 2 семьи, девочек с которыми мы познакомились год назад во дворе. Все детки ровеснички, поэтому и им, и нам было ОЧЕНЬ весело. Прилетев на Кипр, мы были в полном восторге от всего, от отеля, от моря, климата. Питание хорошее, хоть и пишут однообразно, но мы всегда находили вкусную еду и всегда было чем накормить ребенка, много гуляли, не ограничивая себя питанием и развлечениями от отеля.
Из моря Ромка просто не вылезал, плескался, нырял, плавал в кругу, ел песок, пил соленую воду, с удовольствем после заплывов спал в теньке в коляске по 3-3,5 часа. Уезжать совсем не хотелось, но к сожалению 12 дней пролетели очень быстро.
Сейчас мы в Москве )))) правда пока :))) т.к завтра мы уезжаем всей семьей в Курск, на свадьбу к друзьям, к бабушке и дедушке, и мы с Ромкой задержимся там на недельку.
В общем таковы наши будни! Бегаем, прыгаем, играем, соображаем.
А и еще главное забыла!!!! С октября мы идем в сад!!!! В ГКП, 2 раза в неделю, по 3 часа, а вчера я уже была на работе и предварительно 1 марта меня там ждут уже. Поэтому у нас много планов, много еще куда надо сходить и съездить, я уже привыкла чуствовать себя челночницей, ребенок в руках, чемодан в руке, коляска тоже в радиусе 1-2 метров от меня :))) жизнь не стоит на месте, и я этому так рада!
Ну и наши фото, в альбоме.
[ссылка-1]
27.09.2012 15:31:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя, ты молодец! И мальчики твои, конечно, тоже! Отличный настрой, замечательный отпуск, красноречивые фотографии! =) Так держать! 28.09.2012 17:53:20, belissa
Mirror
Женечка, Ромашка, вы такие красивые!!! желаю вам легкого старта в садике! засмотрелась на твой цвет волос - нра :-) хочу тоже попробовать 28.09.2012 16:35:41, Mirror
Лилёк-Мотылёк
Женечка,ПРИВЕТ!!!!Соскучились по вам ужасно! Как вы клёво провели это время! Читала и радовалась каждому слову! Умнички! Фото обалденные,ты-просто красотка!!!!!!!!Ромочка-слов нет,мужчинка!!!!!!!!!Впервые кстати вижу в самолёте люльку,хоть узнала что такое бывает!)))))В общем рада вас снова видеть,давайте,догуливайте свои праздники и к нам,в соседнюю!)))))Чмок вас! 28.09.2012 14:36:54, Лилёк-Мотылёк
sonish
ну вы и путешественники! молодцы какие! и маме не скучно и ребетенку интересно. И с годиком! чтоб дальше рос и радовал всех! 28.09.2012 05:42:22, sonish
ГерберА
здоровско!!!!! Ромашка- просто милашка)))) 28.09.2012 01:28:52, ГерберА
arrdana
Какие вы молодцы! Ромка очаровательный!!1 А мама.. и не скажешь, что год назад родила :) 27.09.2012 22:45:07, arrdana
Jeniveva
Урааааааааа!!!! Женька с Ромашкой нашлись! Я уже думала розыск объявлять! А они оказывается напутешествоваться не могут:))) Класснючие вы такие и на отдыхе и на фотосессии! 27.09.2012 22:40:29, Jeniveva
Вока
Ой, какой Ромашка большой уже!!!! 27.09.2012 22:27:02, Вока
Rimusha
Привееет, дорогие))) рады вас видеть) уже в 1-3 вам давно пора)) Мы тоже на днях вернулись с отдыха, на сей раз с Родоса. Но Кипр тоже нежно любим)
В общем, не пропадайте надолго) Целуем)
27.09.2012 22:05:06, Rimusha
Maxim
Молодцы, что хорошо отдохнули! У вас прямо не жизнь, а сплошная активити...все в движении... здорово! 27.09.2012 20:13:07, Maxim
Neo_
Ой, ну молодцы ваще!
Ромик классный, нет слов, такой толстик сладкий! Особенно фотка с виноградом - шедевр!
ФОтосессия прекрасная, ты отлично выглядишь, наряд суперский!
Очень приятно на вас всех смотреть:)
27.09.2012 18:58:59, Neo_
Neo_
Блиин.. Я уже собиралась на розыски подавать.. Даже топик не прочитала еще, просто рада вас видеть! 27.09.2012 18:52:20, Neo_
Hemulina
Наши поздравления Ромочке!!!)) Какой же он позитивный, улыбашка)) Фотографии просто класс! С таким удовольствием посмотрела, и вот, что хочу заметить - Женя! Ты преотлично выглядишь, просто красавица, теперь ясно в кого сынулька такой - само очарование))
А Волгоград отличное место для отдыха, мне даже захотелось поехать туда следующим летом. мы как раз тоже перед годовасием Женьки, туда ездили с мужем))
27.09.2012 18:45:15, Hemulina
Мы вас совсем потеряли:)
Потрясающие фотографии с дня рождения, ты просто нереальная красавица! Ромчик, как всегда, вне конкуренции:)
27.09.2012 18:11:06, Патамушта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!