Привет! Перебираемся к вам из соседней конфы, уже в 3-ий раз :) Мама Маша и сынуля Гришенька. Будем делиться с вами нашими новостями, радостями и небольшими, надеюсь, горестями :) Будем слушать ваши советы и поддерживать вас.
И сразу вопросик. Я тут приболела, кашель и горло болит. Пью сироп солодки, брызгаю пропосан, грею ноги и грудь. Может еще что можно сделать? И как бы маленького не заразить?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не болейте! Муж сейчас с ОРЗ в маске ходит и руки моет с мылом перед тем, как детей трогать.
27.09.2012 11:13:01, lovecats

Капайте гриппферон и себе и ребенку, чтобы не заразить (ребенку 1 капельку 1 раз в день)
Здоровья! 27.09.2012 09:50:55, arrdana
Привет! Поздравляю с Гришенькой! =) Добро пожаловать!
Если вы на ГВ, то малышастик не должен заразиться. Поправляйся скорее! 27.09.2012 09:23:30, belissa
Если вы на ГВ, то малышастик не должен заразиться. Поправляйся скорее! 27.09.2012 09:23:30, belissa

ангин-хель, инфлюцид, афлубин - то чем я лечила горло. и полоскания - содой-солью, перекисью (1 чл на стакан воды). выздоравливай! 27.09.2012 09:19:34, Zosia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.