1. Расскажите мне про прикорм. Вопрос в следующем, если я ввела кашу одной фирмы и съедаем мы ее около 90 грамм, потом решила поменять фирму, но крупа та же. Мне вводить опять постепенно или новую фирму можно сразу 90 грамм давать. И на фоне каши новой фирмы можно новый продукт вводить или сколько-то нужно воздержаться?
2. Хочу заказать игрушки ребенку. Не соображу какие именно надо на возраст 6-9 мес. Напишите, если не сложно в какие игрушки такие малыши играют
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Думаю, можно сразу, если состав такой же, т.е. одна крупа без добавок. Новый продукт лучше подождать дня 3, на всякий случай.
2. Самые любимые - музыкальные, которые светятся и играют разные мелодии. Это наш постоянный хит месяцев с 5, до сих пор не надоели. На втором месте тряпочные книжки с шуршащими и блестящими элементами, тоже занимают малыша надолго. 28.09.2012 15:48:45, Freska
2. Самые любимые - музыкальные, которые светятся и играют разные мелодии. Это наш постоянный хит месяцев с 5, до сих пор не надоели. На втором месте тряпочные книжки с шуршащими и блестящими элементами, тоже занимают малыша надолго. 28.09.2012 15:48:45, Freska
С покупными кашами, все-таки надо осторожно, потому что аллергия может быть не на крупу, а на добавки, которые могут быть в каше. У нас например, на гречневую кашу Фруто-нян была сыпь, а каши Хайнц всегда радовали тем, что реакция на нее была только положительная :)
28.09.2012 13:02:08, Катя на Самокате
1.думаю сразу можно, но я уже вторую дочку кормлю беби ситтером, самая безопасная каша по мнению 3х педиатров допрошенных, и вместе фруктовые пюре в это кормление или ложку в кашу для вкуса. Все новые продукты по одному в течении 3/4 дней (от доктора инфа естессно).
2.про игрушки: книжки тканев., мини телефоны и т.д. музыкалки с кнопками, погремушки и грызушки остались надолго :))), новые пирамидки для ознакомления, много мягких всяких любит, висячие разные на кровати, кот. не мобиль, а потрогать и подергать можно, ну всякие баночки с крышками, деревянные фигурки и т.п.... 28.09.2012 01:06:56, irenkh
2.про игрушки: книжки тканев., мини телефоны и т.д. музыкалки с кнопками, погремушки и грызушки остались надолго :))), новые пирамидки для ознакомления, много мягких всяких любит, висячие разные на кровати, кот. не мобиль, а потрогать и подергать можно, ну всякие баночки с крышками, деревянные фигурки и т.п.... 28.09.2012 01:06:56, irenkh

Игрушки - уууу... ты на том сайте смотришь? Пирамидки, мячики, книжки деревянные... 27.09.2012 23:21:27, boza
Я начала с Хиппа, но какая-то она подозрительная гречка. Сейчас пробую Нордик. Думаю все остальное сразу Нордик вводить.
28.09.2012 00:34:26, ПчЁлКа
Кашу я бы вводила постепенно, хотя бы дня два три подмешивала к старой, новый продукты не вводила бы, а то не дай бог сыпанет не поймете на что.
27.09.2012 14:44:47, Marusay

игрушки - шуршащие книжки, погремушки, колокольчики, руль на коляску 26.09.2012 20:12:05, Dashut

2. Классика жанра: пирамидки, юла есть? Ближе к 9-10 мес. у нас хорошо мягкие книжки шли, где странички с разной фактурой. типа таких:[ссылка-1]. И мне еще фирмы К's Kids нравятся. 26.09.2012 19:19:44, МарикаЧ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.