Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zajigalka-а

вопрос про автокресла

Сколько весят Ваши автокресла(с названиями)группа 0+? Вся в раздумьях, хочется легкое, чтобы носить дитя в нём.
25.09.2012 14:56:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Callypso
Тут, на мой взгляд, либо легкость, либо безопасность.
У нас ремер, ребенка в нем носить нереально, оно 5,5 кг весит.
25.09.2012 21:03:48, Callypso
Zajigalka-а
Ну почему, макси кози Сити к примеру, 2,75 вес, а считается оч хорошим по безопасности. 25.09.2012 21:10:40, Zajigalka-а
sonish
у нас Макси Кози Мини, аналог Сити, всегда на базу коляски ставлю, не представляю как таскать, я ещё после КС.
Подруга таскает в кресле Квини, причем ребетенок у ней очень крупненький, в 3 месяца 8,5 кг! Она говорит, что ей проще дотащить, чем базу доставать из машины... Так что каждому свое.
25.09.2012 19:40:27, sonish
boza
Ремер тяжеленное, я иногда беру ребенка в кресле без коляски за дочкой в сад или на танцы, ужасно тяжело. А на коляске милое дело, у меня на обе коляски кресло ставится 25.09.2012 17:09:43, boza
4,5 кг без базы, пег перего- с дитем очень тяжело(( 25.09.2012 15:37:28, муза мужа
Zajigalka-а
младшему сыну такое покупали, оч тяжелое, помню. 25.09.2012 15:38:59, Zajigalka-а
нет, у меня еще легкое, они бывают 7 кг 25.09.2012 23:20:50, муза мужа
Я чуть огрызком не поперхнулась... Мало того, что это неудобно, так это еще и безумно тяжело, даже если кресло невесомое, то пять и больше кг в одной руке - это сильно... Кресло надо устанавливать на шасси коляски и возить, а ребенка носить в специально предназначенных для переноски девайсах.

У меня Макси-кози, весит 4 кг.
25.09.2012 15:32:39, ПчЁлКа
Zajigalka-а
аккуратнее с огрызком :) я не имею ввиду, что по парку с креслом в руках гулять, но как 1-й вариант как раз макси кози рассатриваю, но опять же стою перед выбором cabriofix или siti. 25.09.2012 15:36:20, Zajigalka-а
Кабрио тот же Сити, только улучшеный . С предыдущим ребенком у меня было Сити, сейчас Пеббл. Прежде чем покупать уточните насчет адаптера, возьмите то кресло для которого есть адаптер в Вашей коляске. Адаптер покупается отдельно. 25.09.2012 15:40:23, ПчЁлКа
Zajigalka-а
спасибо, поняла. 25.09.2012 15:44:18, Zajigalka-а
МарикаЧ
Даже самое легкое совсем не легкое, на то это и автокресло.
У нас самое простое и все равно только муж мог его поднять.
25.09.2012 15:23:48, МарикаЧ
Еленкин
А зачем носить-то? Не проще купить автокресло под шасси коляски? 25.09.2012 15:16:35, Еленкин
Zajigalka-а
конечно проще, если знать какое подходит. Мне коляску отдали она не дорогая, посмотрела кресло этой ф-мы - совсем копеечные, стремно как-то. 25.09.2012 15:27:33, Zajigalka-а
Купите еще одну, что-то типа Квинни запп и на это шасси устанавливайте автолюльку, а хорошие кресла все будут не копеечные , к сожалению. 25.09.2012 15:34:35, ПчЁлКа
Zajigalka-а
ну вот именно и не хотела дешевое кресло, сомнительное по безопасности. 25.09.2012 15:37:36, Zajigalka-а
Еленкин
под макси-кози переходники по-моему чуть ли не у всех колясок есть - надо в магазинах спрашивать
А просто так автолюльку таскать - сомнительное удовольствие, конечно приходится иногда, но недалеко и недолго))) тем более деть растет быстро и даже самая легкая переноска скоро становится обузой
25.09.2012 15:30:49, Еленкин
ml
Согласна. Так я ходила в парки, в ТЦ- очень удобно! 25.09.2012 15:25:07, ml

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!