Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про автокресла
Сколько весят Ваши автокресла(с названиями)группа 0+? Вся в раздумьях, хочется легкое, чтобы носить дитя в нём.
25.09.2012 14:56:54, Zajigalka-а
18 комментариев

У нас ремер, ребенка в нем носить нереально, оно 5,5 кг весит. 25.09.2012 21:03:48, Callypso

Подруга таскает в кресле Квини, причем ребетенок у ней очень крупненький, в 3 месяца 8,5 кг! Она говорит, что ей проще дотащить, чем базу доставать из машины... Так что каждому свое. 25.09.2012 19:40:27, sonish

Я чуть огрызком не поперхнулась... Мало того, что это неудобно, так это еще и безумно тяжело, даже если кресло невесомое, то пять и больше кг в одной руке - это сильно... Кресло надо устанавливать на шасси коляски и возить, а ребенка носить в специально предназначенных для переноски девайсах.
У меня Макси-кози, весит 4 кг. 25.09.2012 15:32:39, ПчЁлКа
аккуратнее с огрызком :) я не имею ввиду, что по парку с креслом в руках гулять, но как 1-й вариант как раз макси кози рассатриваю, но опять же стою перед выбором cabriofix или siti.
25.09.2012 15:36:20, Zajigalka-а
У меня Макси-кози, весит 4 кг. 25.09.2012 15:32:39, ПчЁлКа

Кабрио тот же Сити, только улучшеный . С предыдущим ребенком у меня было Сити, сейчас Пеббл. Прежде чем покупать уточните насчет адаптера, возьмите то кресло для которого есть адаптер в Вашей коляске. Адаптер покупается отдельно.
25.09.2012 15:40:23, ПчЁлКа

У нас самое простое и все равно только муж мог его поднять. 25.09.2012 15:23:48, МарикаЧ

Купите еще одну, что-то типа Квинни запп и на это шасси устанавливайте автолюльку, а хорошие кресла все будут не копеечные , к сожалению.
25.09.2012 15:34:35, ПчЁлКа

А просто так автолюльку таскать - сомнительное удовольствие, конечно приходится иногда, но недалеко и недолго))) тем более деть растет быстро и даже самая легкая переноска скоро становится обузой 25.09.2012 15:30:49, Еленкин
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.