Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новый день новые проблемы и непонятки
девчата со вчерашнего дна прошу прощения, какашечки сынули похожи на козьи,это норма? просто я вижу что он подолгу тужится а получается сходить тока несколькими козьими шариками, мы на ИВ кушаем нутрилон антирефлюкс,вот думаю потихоньку вводить нутрилак гиппоаллергенный,врач нам назначила только на четверг,так что если что подскажите может у кого было
25.09.2012 11:04:16, kula
10 комментариев
Имхо, не подходит смесь.
Мои оба ИВ, воду не пили, проблемы стула решились подбором смеси. 25.09.2012 22:01:40, Иришка-Мартышка
Мои оба ИВ, воду не пили, проблемы стула решились подбором смеси. 25.09.2012 22:01:40, Иришка-Мартышка

не знаю я все таки склоняюсь что это что то аллергичное, вообщем очень жду четверга что б врач успокоила меня, если конечно успокоит, а то как сходим,новые диагнозы тока прибавляются
26.09.2012 01:18:16, kula
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.