Девочки, у меня ещё одна наболевшая тема. Недавно писала...и вот снова. Прошло всего ничего, как ушёл застой. А сегодня я его почувствовала, но уже в другой груди! Это уже третий раз за последний месяц! Почему так? Ребёнку 4 месяца, кормила и проблем не знала. Причём каждый раз все сильнее. Сегодня было больно кормить во время прилива и температура небольшая поднялась, последний раз мерила 37,3.
Дочка стала меньше есть? Она в последнее время ест по 5 минут. Причём в таком режиме схватит за моск, поможет, отпустит, отвернется, повернется, опять схватит и так по кругу схватить/отпустить. Но грудь все равно вроде пустая...переизбытка молока не было.
Застой образовался примерно в том же месте, только грудь другая.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бельё не ношу, в том то и дело.
Позвоночник - возможно. А почему первые три месяца не было, а сейчас уже ад три раза за короткий промежуток времени. 24.09.2012 22:24:05, Berty
Позвоночник - возможно. А почему первые три месяца не было, а сейчас уже ад три раза за короткий промежуток времени. 24.09.2012 22:24:05, Berty

Да у меня тут волны 3 метра. Я максимум на доске тут катаюсь. Нагрука да есть конечно. Но я делаю это где то раз в день...
Может дело в жидкости. Я сама не отслеживаю, поинтересовалась у мужа сколько я пью. Он говорит, что почти совсем не пью... 24.09.2012 23:33:24, Berty
Может дело в жидкости. Я сама не отслеживаю, поинтересовалась у мужа сколько я пью. Он говорит, что почти совсем не пью... 24.09.2012 23:33:24, Berty
Причин лактостаза куча: жара, продуло, недосып, стресс, усталость, чрезмерная физнагрузка, повторяющиеся движения руками, недостаток жидкости, жирная пища...
24.09.2012 22:41:17, Умп
Жарко у вас там? Жара провоцирует...
Без белья- а не нижние доли? Вдруг под зажались под тяжестью? 24.09.2012 22:34:28, Умп
Без белья- а не нижние доли? Вдруг под зажались под тяжестью? 24.09.2012 22:34:28, Умп
Жарко, да. Но последние три дня дождь идёт, пасмурно, солнца прямого нет.
Да, болит внизу под грудью и чуть в бок. Такое может от тяжести быть? У меня примерно 3 размер, но грудь да тяжёлая....кстати первый лактостаз случился ещё в Москве, перед отъездом. Было уже не жарко. 24.09.2012 22:41:19, Berty
Да, болит внизу под грудью и чуть в бок. Такое может от тяжести быть? У меня примерно 3 размер, но грудь да тяжёлая....кстати первый лактостаз случился ещё в Москве, перед отъездом. Было уже не жарко. 24.09.2012 22:41:19, Berty
Может, бельем попробуйте скорректировать, кормите так, чтоб эта доля не зажата была, пальцами массируйте слегка во время кормления уплотнение.
24.09.2012 22:43:38, Умп
Я в прошлый раз кормила валетом, почти сразу помогло.
Буду массировать. Сейчас в душе сцедила немного и помассировала. Спасибо! 24.09.2012 23:34:29, Berty
Буду массировать. Сейчас в душе сцедила немного и помассировала. Спасибо! 24.09.2012 23:34:29, Berty
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.