Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
захлебываемся
девчата купила нутрилак-гипоаллергенный,дали начал после густого антирефлюкса захлебываться и глотать воздух, бутылочка и авент и доктор браун, обе попробовали от обоих захлебывается
22.09.2012 22:18:01, kula
12 комментариев
У меня Соня и на груди захлебывается по несколько раз за одно кормление... Я делаю перерыв, стучу по спине и продолжаю дальше... Или он совсем не может есть?
23.09.2012 23:03:26, UKgirl
У нас НУКовские соски, с 1 дыркой. Захлебывются только когда соски стареют, меняем и все. С новыми проблем нет.
23.09.2012 14:47:20, lovecats

ох в каких позах мы и его и бутылочку только не держали,глыкает и захлебывается
23.09.2012 00:47:28, kula

пробовали,но не помогает он издает глыкающие звуки и заглатывает много воздуха
23.09.2012 08:07:16, kula

вы его по строго по расписанию кормите? он у вас по описанию похож на голодного... 23.09.2012 08:16:34, брянский лес
В докторе Брауне дырка не маленькая, а в авенте в соске сколько дырок? Еще есть медела Кальма ,из нее вообще не течет, только высасывается
22.09.2012 22:32:25, Evgenia-m
Авент с одной дыркой - тоже 2 вида есть, по-моему от 0 и от 1 месяца. У вас какая? Медела дорогая (около 1000р.), если с деньгами нет проблем,я бы попробовала. Я такую купила, чтобы от груди не отвык, но в итоге мы ей так и не попользовались, потому как стали только из бутылки кормиться, и смысл в ней пропал, потому как из нее сосать - трудиться надо, было лето, жарко и так, и мы стали из авента есть.
23.09.2012 10:12:19, Evgenia-m
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.