Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

принимайте,новенькую, с проблемами

девчата,помогите я здесь новенькая, у нас сразу несколько проблем,докторов платных вызывали 3 разных, проблемы следующие:
1. не можем подобрать смесь. от одной срагиваем.от нутрилона.перешли на нутрилон пепти гастро таже фигня.сейчас кушаем нутрилон антирефлюкс.на нем ведь тоже нельзя долго сидеть.
2. сыпь на щеках,с белыми гнойничками.
3. сыпь по телу просто корявыми пупрами.
вообщем у кого такое было .жду советов.потому что я в отчаянии
22.09.2012 14:49:16,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в свое время тоже были проблемы с подбором смеси и этими жуткими прыщами.

Смесь нам подошла НАН гипоаллергенный + с 6 мес. НАН кисломолочный
Прыщи прошли после курса примадофилуса (добавляла прямо в смесь)
25.09.2012 10:44:08, Убывающая Луна
Про смесь не подскажу. А прибавка нормальная? Просто если прибавляет в норме то срыгивания не проблема.
У Сони была дикая сыпь по всему лицу, груди, рукам, спине. Прям гнойная, воспаленная. Кожи под ней не видно было. С 3х до 8ми недель. Это часто у малышей и причина гормональная. Мы ничего не делали - просто купали в череде пару раз в неделю.
23.09.2012 23:19:44, UKgirl
п.2 насчет сыпи - она бывает гормонально-возрастная как раз в вашем возрасте. может это оно? проходит само. 23.09.2012 13:52:14, mara
1. Смесь бывает не только нутрилон. Попробуйте менять на вообще другую, а не просто перебирать линейку товаров одного производителя. Моему младшему нутрилон не подошел, ел фрисолак.
2-3 - это вопросы к врачам.
23.09.2012 11:28:21, Иришка-Мартышка
sonish
приветы! добро пожаловать к нам!
по теме, к сожалению, не подскажу ничего.
23.09.2012 00:04:26, sonish
Zosia
по теме не подскажу, но рады за вас, что Марк уже с вами и дай вам Бог пусть все наладится у вас совсем-совсем 23.09.2012 00:01:10, Zosia
а специалисты что говорят? извините, но у вас медицинцкие проблемы, и обсуждать их надо с врачами, а не в конфе 22.09.2012 23:06:40, S.O.S.
если бы специалисты что нить говорили, а то только говорят пройдет и ничего не проходит 23.09.2012 00:48:28, kula
брянский лес
так вы прям хотите, чтобы на след. день прошло?
если люди, врачи!, которые ВИДЕЛИ вашего ребёнка, говорят, что ничего страшного и пройдёт, то почему вы доверяете им меньше, чем интернет-неизвестным?
вам надо успокоится. у вас, видимо, первый ребёнок? родился доношенным?
сыпь на фото по ссылке похожа?
23.09.2012 07:53:03, брянский лес
да доношенный и первый,сьпь точь в точь как у нас 23.09.2012 08:06:18, kula
брянский лес
так её мазать ничем не надо! кожа должна дышать! это гормоны ваши ещё в ребёнке, грубо говоря.... и да, САМО пройдёт!
вы на ИВ... попейте что-нить для спокойствия. спокойная мама- первое, что нужно малышу. всё у вас будет хорошо!!!
23.09.2012 08:14:37, брянский лес
2. сыпь на щеках,с белыми гнойничками.
мы из роддома привезли стафилококк, помог хлорофиллипт в масле, только плохо отстирывается :(
22.09.2012 22:56:49, maaly
анализы крови его не показали 23.09.2012 00:48:56, kula
Катюша Зеркальце
Судокрем нам помог от наших "корявых пупырей". Срыгивал мой старший, помню, долго, гипертонус был. 22.09.2012 16:48:18, Катюша Зеркальце
Судя по Вашей прибавке срыгивает он лишнее, что пере варить не в состоянии. Мне врач говорила, что если набор веса хороший, то в срыгивании ничего страшного нет. От сыпи нам помог крем Урьяж ds emulsion, и для тела бепантен, ну и не перегревать ребенка. 22.09.2012 16:12:07, ПчЁлКа
а сыпь, гормональная скорее всего - у дочки с двух недель до почти 2,5 месяцев была 22.09.2012 15:30:58, leralina
только в качестве предположения: а может переедает просто:)? У меня племянница на ГВ срыгивала очень сильно, по врачам водили, ничего не находил никто, пока одна невропатолог не сказала меньшее время у груди держать - переедает она, оказалась права, срыгивания прекратились:) А вообще, набирает хорошо, думаю, нет повода для беспокойства, хотя лишняя консультация никогда не повредит 22.09.2012 15:29:31, leralina
Срыгивает не обязательно от смеси. Мои все срыгивали, кто до 4 мес, кто до 6, а мелкая и сейчас иногда, в свои 9 мес. Незрелый ЖКТ, развивается и это норма, по словам врачей. Важным фактором при этом является набор веса. Т.е. если срыгивает, но при этом растет - нестрашно.
Прыщики на лице - гормональное, пройдет само в течение нескольких недель.
Про высыпания на теле не подскажу, у нас не было.
И добро пожаловать! Переживали за вас, читая беременную. Пусть все наладится у вас поскорее!
22.09.2012 15:05:48, belissa
спасибо большое за переживания,вот в понедельник поедим к очередному врачу пусть посмотрит нас,может что то скажит 22.09.2012 15:14:01, kula
Супер Мама
1.поменяйте смесь-не нутрилон,а ,например,фрисолак
2.такие прыщики на лице пройдут-"цветет"
3.не поняла,что такое корявые пупры-но может быть на смесь реакция,потница.В чем купаете?
22.09.2012 14:56:36, Супер Мама
купаем сейчас в эмолиуме и кремом эмолиум мажим 22.09.2012 15:03:28, kula
Катюша Зеркальце
Вот по моему опыту, если с кожей непорядок, то купать в фильтрованой, кипяченой (а лучше вовсе родниковой, т.к. реакция на хлор м.б.) воде, горячей из крана не добавлять, чайником кипятить или у нас вот нагреватель накопительный стоит. И после купания в теплой комнате голеньким подержать пока ножки не замерзнут.
А то крема эти, чего только туда не понапихано. Бепантен только если. И то местно.

и
22.09.2012 16:53:06, Катюша Зеркальце
Супер Мама
Врач выписал этот крем от диатеза?
Нужно еще смотреть сколько срыгивает,как часто-после каждого кормления или нет,какая соска-может воздух заглатывает и т.д. Врач что говорит по этому поводу?
22.09.2012 15:13:16, Супер Мама
вес набираем,за месяц набрали 1 кг, врач выписал этот эмолиум 22.09.2012 15:14:37, kula
Растете отлично, так что можете для "успокоения" попробовать сменить смесь, но, как я сказала, срыгивания это не криминал ) Мои все на ГВ так себя вели. 22.09.2012 15:18:23, belissa
Супер Мама
нормальная прибавка.Если ребенок здоров,срыгивать имеет право:)Но аллергия на смесь может быть.Попробуйте другую. 22.09.2012 15:18:11, Супер Мама

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!