Стиральный порошок посоветуйте. Скоро буду мамой еще раз, расскажите, чем сейчас лучше стирать? Надо же приданное потихоньку простирывать-проглаживать.
Заранее спасибо.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас мыльная стружка Наша мама, довольна.
Конечно, если пятна совсем ужасные, приходится пятновыводителем пользоваться, но обычно порошок все отстирывает. 10.10.2012 04:53:52, Azbuchka
Конечно, если пятна совсем ужасные, приходится пятновыводителем пользоваться, но обычно порошок все отстирывает. 10.10.2012 04:53:52, Azbuchka
Я последние несколько лет и детское, и свое стираю жидкими средствами, в основном немецкими: frosch, burti. По-моему, они лучше выполаскиваются.
19.09.2012 13:57:49, belissa
ушастый нянь порошок и ополаскиватель брала, а вот на все остальные сыпь по телу была, но это в совсем малышковом возрасте, а сейчас уже просто по привычке так и пользуемся
19.09.2012 13:37:35, Мама Маленькой Принцессы
стирать можно любым порошком (и взрослым) - главное хорошо выпаласкивать. машинку ставьте на дополнительное полоскание. я для старшего покупала какие-то порошки. а с младшим забила - стирала тем же чем и себе. до 6 месяцев отдельно. а позже вместе со всеми.
18.09.2012 21:31:24, Olga Moroz

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.