Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Стиральный порошок посоветуйте

Стиральный порошок посоветуйте. Скоро буду мамой еще раз, расскажите, чем сейчас лучше стирать? Надо же приданное потихоньку простирывать-проглаживать.
Заранее спасибо.
18.09.2012 17:26:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас мыльная стружка Наша мама, довольна.
Конечно, если пятна совсем ужасные, приходится пятновыводителем пользоваться, но обычно порошок все отстирывает.
10.10.2012 04:53:52, Azbuchka
Еленкин
Второму малышу Ушастым нянем стираю + кондиционер ихний же 19.09.2012 14:14:27, Еленкин
Sashura
Ага и я тоже!!!! 20.09.2012 01:49:14, Sashura
Я последние несколько лет и детское, и свое стираю жидкими средствами, в основном немецкими: frosch, burti. По-моему, они лучше выполаскиваются. 19.09.2012 13:57:49, belissa
ушастый нянь порошок и ополаскиватель брала, а вот на все остальные сыпь по телу была, но это в совсем малышковом возрасте, а сейчас уже просто по привычке так и пользуемся 19.09.2012 13:37:35, Мама Маленькой Принцессы
стирать можно любым порошком (и взрослым) - главное хорошо выпаласкивать. машинку ставьте на дополнительное полоскание. я для старшего покупала какие-то порошки. а с младшим забила - стирала тем же чем и себе. до 6 месяцев отдельно. а позже вместе со всеми. 18.09.2012 21:31:24, Olga Moroz
Снеженика
+1 19.09.2012 11:34:16, Снеженика
Dreft Baby&Sensitive 18.09.2012 18:45:08, irbis29
Zosia
amway baby 18.09.2012 18:38:43, Zosia
Лена Таганрог
Мне ушастый нянь жидкий больше всего нравится, но конечно подороже порошкового будет, постоянно пользоваться в копеечку влетит 18.09.2012 18:31:17, Лена Таганрог
tЮлька
Перси сенсатив. 18.09.2012 17:37:59, tЮлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!