Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста - какая длина стопы малыша от 0 до 3 мес. в см?
понимаю, что разброс может быть большой, но мне для ориентира хотя бы какие-то цифры нужны.
вяжу козявке носочки. один готов, но на вид махонький какой-то. я конечно могу быть не объективна, наблюдая каждый день, уже сильно подрощенную старшую барышню.
если возможно, огласите цифры, пожалуйста!)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но у меня девочка некрупная, и ножка у нее визуально маленькая. 14.09.2012 18:18:49, Natas

<потом наступило лето, ребенок пошел и носки шерстяные стали неактуальны>
вот это ценное замечание, точно, а то я думала разогнаться. тогда действительно надо на сразу и чуть попозже. а там дальше уже по мере надобности)
спасибо. а то я такие детали уже подзабыла за восемь лет. 14.09.2012 15:39:10, Madina
вот это ценное замечание, точно, а то я думала разогнаться. тогда действительно надо на сразу и чуть попозже. а там дальше уже по мере надобности)
спасибо. а то я такие детали уже подзабыла за восемь лет. 14.09.2012 15:39:10, Madina

спасибо)
ну я теперь успокоилась, главное, что эти на самое первое время впору будут.
а на попозже тогда еще свяжу, пока время есть) 14.09.2012 15:36:16, Madina
ну я теперь успокоилась, главное, что эти на самое первое время впору будут.
а на попозже тогда еще свяжу, пока время есть) 14.09.2012 15:36:16, Madina

Спасибо! это в месяц и при хорошей прибавке в росте (только что дочитала ваш отчет- Поздравляю!)
значит нормальный носок- у меня 9 см по стопе получился.
но на вид, до чего же крошечный!) 14.09.2012 12:37:20, Madina
значит нормальный носок- у меня 9 см по стопе получился.
но на вид, до чего же крошечный!) 14.09.2012 12:37:20, Madina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание